ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19994
№ 19994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь с определением библиографии для курсовой работы, тема "Особенности работы журналиста в тревел-журналистике". Буду очень благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 1031 (открыть ссылку), запрос ВСС РНБ № 22783 (открыть ссылку) и следующими публикациями (источник ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Панцерев К. А. Путевой очерк: эволюция и художественно-публицистические особенности жанра : дис. … канд. филол. наук / Панцерев К. А. – СПб., 2004. – 207 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/putevoi-ocherk-evolyutsiya-i-khudozhestvenno-publitsisticheskie-osobennosti-zhanra (25.05.2014)
2. Показаньева И. В. Проблемное поле трэвел-журналистики как явления современного медиапространства [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2013. – № 3. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1385 (25.05.2014)
3. Почкай Е.П. Варианты реальности в путешествиях на телеэкране // Познание стран мира: история, культура, достижения. – 2014. – № 4. – С. 26-34.
4. Рощектаева Т. Г. Жанрово-стилистические особенности современного путевого очерка: (на материале рус. публицистики 90-х гг. XX в.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Рощектаева Т. Г. – М., 2007. – 21 с.
Для самостоятельного изучения предлагаем сайт «Школа travel-журналистики Travelogia» (открыть ссылку), а также группу ВКонтакте (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.