ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2
№ 2  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: управление капиталом компании. Нужна для написания курсовой работы, учебная литература, статьи и монографии. Чтобы можно было найти в библиотеке. Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1. Арутюнов Ю.А. Финансовое управление компанией : учеб. пособие / Ю.А. Арутюнов. – Хабаровск : ХГАЭП, 2000. – 92 с. : ил. – Библиогр.: с. 91-92.
2. Бабко А.Т. Финансовое управление промышленной фирмой : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2. Организация и управление денежным потоком хозяйствующего субьекта / А.Т. Бабко ; С.-Петерб. ин-т машиностроения. – СПб., 1999. – 95 с. – Библиогр.: с. 86- 88.
3. Бобылева А.З. Финансовые управленческие технологии : учебник / А.З. Бобылева. – М. : Инфра-М, 2004. – 491 с.
4. Дамари Р. Финансы и предпринимательство : фин. инструменты, используемые зап. фирмами для роста и развития орг. : пер. с англ. / Р. Дамари. – Ярославль : Периодика, 1993. – 223 с.: схем.
5. Ересько А.Л. Стратегическое управление финансами в финансово-промышленных холдингах / А.Л. Ересько. – М., 2002. – 199 с. – Библиогр. : с. 195-199.
6. Зикунова И.В. Управление финансовой результативностью компании : учеб. пособие / И.В. Зикунова. – Хабаровск : ХГАЭП, 2006. – 123 с. : ил. – Библиогр.: с. 121-123 (59 назв.).
7. Ивашковская И.В. Стратегический подход к финансовому управлению крупными корпорациями: международный опыт и российские задачи // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 1999. – N 5. – С. 14-23.
8. Лялин В.А. Финансовый менеджмент : (упр. финансами фирмы) / В.А. Лялин, П.В. Воробьев. – СПб., 1994. – 109 с.
9. Маккей П. Технология и управление финансами компании // Проблемы теории и практики управления. – 1998. – N 5. – С. 40-44.
10. Максютов А.А. Управление кредиторскими и дебиторскими долгами компании // Финансы. – 2001. – N 12. – С. 14-17.
11. Мальцев А.С. Оптимизационные методы управления ликвидностью компании / А.С. Мальцев, Л.В. Горбатова // Финансовый менеджмент. – 2006. – N 3. – С. 16-29. – Библиогр.: с. 29 (9 назв.).
12. Патрушева Е.Г. Основы финансового управления компанией : учеб. пособие / Е.Г. Патрушева. – Ярославль : Яросл. гос. ун-т, 1998. – 61 с. : ил. – Библиогр.: с. 60 (8 назв.).
13. Сироткин В.Б. Финансовый менеджмент компаний : учеб. пособие / В.Б. Сироткин. – СПб. : СПбГУАП, 2001. – 225 с. : ил. – Библиогр.: с. 223 (13 назв.).
14. Слепов В.А. Финансовая политика компании : учеб. пособие для студентов / В.А. Слепов, Е.И. Громова, И.Т. Кери ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Экономистъ, 2005. – 283 с. : ил. – Библиогр.: с. 280-283 (40 назв.).
15. Финансовое управление компанией / [Дж.В. Смит и др.] ; под общ. ред. Е.В. Кузнецовой. – М. : Фонд "Правовая культура", 1996. – 383 с. : граф. – Библиогр.: с. 377 (38 назв.).
16. Финансовый менеджмент : учебник / [Л.А. Тюгай, Н.И. Берзон, Т.В. Теплова и др.] ; под ред. Н.И. Берзона. – М. : Academia, 2003. – 334 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.