ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20000
№ 20000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы на тему "ОСВЕЩЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ НА СОВРЕМЕННОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ НА ПРИМЕРЕ ТЕЛЕКАНАЛА «СПОРТ»". Буду очень признателен!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. «Спорт» закрывается? // Алексинский спорт. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aleksinsport.ru/index.php?do=gazeta (21.05.2014)
2. XXIX летние Олимпийские игры в эфире телеканала «Спорт» // Спортивная Россия. – 2008. – № 2. – С. 77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infosport.ru/SportRus/2008-2/SportRussia2008-2%2079.pdf(21.05.2014)
3. Благолев Н.Н. Спортивное зрелище как элемент визуальной культуры : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Благолев Николай Николаевич ; [место защиты: Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2011. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sportivnoe-zrelishche-kak-element-vizualnoi-kultury(21.05.2014)
4. Войтик Е.А. Спортивные соревнования как медиасобытие на современном российском телевидении : (на примере контент-анализа программ на канале «РОССИЯ 2») // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации» 10-11 мая 2013 г. / под общ. ред. проф. В.В. Тулупова ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2013. – Ч. II. – С. 90-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/05_13_part2.pdf(21.05.2014)
5. Гутцайт Р.Л. Спортивное комментирование и его роль в телевизионной медиатизации : на примере спутниковой телекомпании "НТВ-Плюс" : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Гутцайт Роман Леонидович ; [место защиты: Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2012. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rad.pfu.edu.ru:8080/tmp/avtoref5743.pdf(21.05.2014)
6. Зверева В. Телевизионный спорт // ЛОГОС. – 2006. – № 3 (54). – С. 63-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruthenia.ru/logos/number/54/04.pdf(21.05.2014)
7. Ильченко С.Н. Трансформация жанровой структуры современного отечественного телеконтента : актуализация игровой природы телевидения : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Ильченко Сергей Николаевич ; [место защиты: Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2012. – 363 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transofrmatsiya-zhanrovoi-struktury-sovremennogo-otechestvennogo-telekontenta-aktualizatsiya(21.05.2014)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 19652, 18641 ВСС КОРУНБ (открыть ссылку), а также с запросом № 22313 Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа" (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.