ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 20001

№ 20001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Подскажите книги для дипломной работы развитие ресторанов национальной кухни как перспективное направление ресторанного бизнеса
Ответ: Здравствуйте. Книг, точно соответствующих теме, в рамках Виртуальной службы нашлось немного, в основном предлагаем книги более общего характера. (Источники: ЭК УрГЭУ, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):

1. Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес : секреты успеха. – 2-е изд. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 250 с.

2. Европейские обычаи питания : учеб. пособие для студентов и выпускников шк. гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе / [сост. Личио Ченгарле ; пер. с англ. А.А. Михедовой]. – М. : Финансы и статистика, 2006. - 203,[2] с.

3. Ефимова Ю.А. Эффективное меню : концепция и дизайн. – М. : ИД «Ресторанные ведомости», 2006. – 176 с.

4. Затуливетров А. Б. Ресторан : с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. - СПб. : Питер, 2008. - 221 с.

5. Конран Т. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие : пер. с англ. – М. : Альпина бизнес букс, 2008. - 209 с.

6. Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) : стандарт / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. – М. : ДеЛи принт, 2004. - 176 с.

7. Назаров О. Лучшие ресторанные «фишки» мира. – М. : ИД «Ресторанные ведомости», 2006. – 171 с.

8. Райс В. Разработка меню ресторана. – М. : Изд-во Креатив Холдинг, 2006. – 96 с.

9. Ситникова О.В. Ресторан и кафе с нуля : производственно-практ. изд. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с.

10. Солдатенков Д. Современный ресторан : новые форматы. – М. : ИД «Ресторанные ведомости», 2006. – 144 с. – Из содерж.: 2.4. Выбор кухни. – С. 24-30

11. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие / В.Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. - 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. - 247 с. – Из содерж.: 3.7. Особенности ресторанов с национальной кухней. – С. 91-93 ; Скачать (http://nashol.com/2014051777433/kultura-restorannogo-servisa-fedcov-v-g-2012.html ).

Предлагаем самостоятельно изучить виртуальную выставку книг «Ресторанный сервис» (http://lib.usue.ru/text/dop/v32.pdf ).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]