ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20009
№ 20009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Ищу информацию о экономистах России 15-17 в. Особенно нужна информация о экономических реформах Ивана 3. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Гусейнов Р. История экономики России : учеб. пособие / Р. Гусейнов. – М. : ИВЦ «Маркетинг», 1999. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik-online.com/23/02.html (22.05.14)
2. Зайцева Л. «Умом Россию не понять…» // Вопр. экономики. – 1994. – № 2. – С. 102.
Об экономисте И. Т. Посошкове (1652-1726).
История России с древнейших времен до наших дней / под ред. А. Н. Сахарова. – М. : Проспект, 2012. – 768 с.
3. История экономической мысли России в лицах : словарь-справочник : учеб. пособие / под ред. Н. Н. Думной, О. В. Карамовой ; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М. : КНОРУС, 2007. – 406 с. : ил.
4. Карамова О. В. История русской экономической мысли. Ч. 1 / О. В. Карамова, Т. Г. Семенкова. – М. : Фин академия, 1999. – 88 с.
5. Карамова О. В. Посошков Иван Тихонович // История экономической мысли России в лицах : словарь-справочник / под ред. Н. Н. Думной, О. В. Карамовой. – М. : КНОРУС, 2007. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esdek.narod.ru/40/ekonomisty3.htm (22.05.14)
6. Ордин-Нащокин Афанасий Лаврентьевич [Электронный ресурс] // Хронос : сайт. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/bio_o/ordin_nashek_al.php (22.05.14)
7. Орлов А. С. История России / А. С. Орлов, В. А. Георгиев, Н. Г. Георгиева и др. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2006. – 528 с.
8. Платонов Д. Н. Иван Посошков / Д. Н. Платонов. – М. : Экономика,1989. – 141 с.
9. Семенкова Т. Г. Голицын Василий Васильевич // История экономической мысли России в лицах : словарь-справочник / под. ред. Н. Н. Думной, О. В. Карамовой. – М. : КНОРУС, 2007. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esdek.narod.ru/46/ekonomisty6.htm (22.05.14)
10. Экономическая история России с древнейших времен до 1917 г. : энциклопедия : в 2 т. Т. 1 : А-М / отв. ред. А. И. Аксенов, Л. М. Епифанова. – М. : РОССПЭН, 2008. – 1470 с. : ил.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.