ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 20020
№ 20020 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, Уважаемая Библиотека! Помогите подобрать литературу и электронные ресурсы к курсовой работе на тему "Уголовно-исполнительные правоотношения". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», НЭБ диссертаций и авторефератов, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Головастова Ю. А. Осужденный как субъект уголовно-исполнительных правоотношений : монография / Ю. А. Головастова ; Федер. служба исполнения наказаний, Акад. права и упр. – Рязань : Академия ФСИН России, 2010. – 186 с.
2. Канцерова Т. К. Нравственный аспект правоотношений при исполнении наказания // Бизнес в законе. – 2007. – № 3. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nravstvennyy-aspekt-pravootnosheniy-pri-ispolnenii-nakazaniya#ixzz32QvyIgll
(22.05.2014)
3. Кравченко О. А. Комплексность правоотношений (на примере уголовно-исполнительной системы) : дис. … канд. юрид. наук / Кравченко О. А. ; Владимир. юрид. ин-т. – Владимир, 2009. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kompleksnost-pravootnoshenii-na-primere-ugolovno-ispolnitelnoi-sistemy
(23.05.2014)
4. Лонь С. Л. Теоретические вопросы понятия правового регулирования уголовно-процессуальных отношений // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2003. – Вып. 279. – С. 59-67 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-voprosy-ponyatiya-pravovogo-regulirovaniya-ugolovno-protsessualnyh-otnosheniy#ixzz32QvL7BK0
(22.05.2014)
5. Малинин В. Б. Уголовно-исполнительное право : учебник для юрид. вузов и фак-ов / В. Б. Малинин, Л. Б. Смирнов ; Межрегиональный ин-т экономики и права (МИЭП). – М. : Контракт : Волтерс Клувер, 2010. – 348 с. ; То же [Электронный ресурс] // Учебник : [портал]. – [Б.м.], 2014. – URL:
http://uchebniki-besplatno.com/ispolnitelno-ugolovnoe-pravo/predmet-ugolovno-ispolnitelnogo-prava.html
(22.05.2014)
6. Полищук Н. И. К вопросу о возникновении уголовно-исполнительных правоотношений // Юрид. мысль. – 2006. – № 1. – С. 100-106.
7. Попов И. А. Некоторые проблемы субъектного состава уголовно-исполнительных правоотношений // Вестн. Балт. федер. ун-та им. И. Канта. – 2010. – № 9 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-subektnogo-sostava-ugolovno-ispolnitelnyh-pravootnosheniy#ixzz32QuoDV3p
(22.05.2014)
8. Потапов А. М. Об особенностях развития уголовно-исполнительный правоотношений на современном этапе // Вестн. ин-та: преступление, наказание, исправление. – 2008. – № 3. – С. 36-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://фсин.рф/territory/Vipe/journal_bulletin_of_the_institute/archive/magazine/03/07.pdf
(23.05.2014)
9. Сурин В. В. Информация в уголовно-исполнительных правоотношениях // Информ. право. – 2014. – № 1. – С. 7-10.
10. Сурин В. В. Уголовно-исполнительные правоотношения информационного характера // Юристъ – правоведъ. – 2013. – № 2. – С. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://periodika.ruimvd.ru/images/UP/UP-2-2013.pdf
(22.05.2014)
11. Сурин В. В. Уголовно-исполнительные правоотношения : теоретический аспект // Вестн. Пермского ин-та ФСИН России. – 2013. – № 3 (10). – С. 70-73.
12. Чубраков С. В. Общественные отношения, подлежащие уголовно-исполнительному регулированию, как системообразующий элемент // Вестн. Томск. гос. ун-та. Право. – 2012. – № 4. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/obschestvennye-otnosheniya-podlezhaschie-ugolovno-ispolnitelnomu-regulirovaniyu-kak-ego-sistemoobrazuyuschiy-element#ixzz32Qv3obj4
(22.05.2014)
13. Чубраков С. В. Параметры однородности отношений в сфере уголовно-исполнительного правового регулирования // Там же. – 2012. – № 3. – С. 76-83 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/parametry-odnorodnosti-otnosheniy-v-sfere-ugolovno-ispolnitelnogo-pravovogo-regulirovaniya#ixzz32QvdNIWg
(22.05.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=20020
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024