ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20026
№ 20026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с подбором литературы по теме "Совершенствования информационно-консультационных услуг туристского предпрятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бочарников В. Н. Информационные технологии в туризме : учеб. пособие / В. Н. Бочарников, Е. Г. лаврушина, Я. Ю. Блиновская. – 2-е изд., сттереот. – М. : Флинта, 2013. – 358 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/pages/download_prew/?file=8895893 (25.05.2014).
2.Дёшина А. В. Индустрия информационных услуг в туризме / А. В. Дёшина, М. Г.Чесняк // // Студенческий научный форум : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2014 г. – [М.], 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3011.pdf (25.05.2014).
3.Дурович А. П. Маркетинг в туризме : учеб. пособие. – Минск : Новое знание, 2001. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://74bp.ru/files/book/durobich.doc. (25.05.2014).
4.Дюжева Е. Л. Информационно-коммуникационные технологии в сфере туризма // Вестн. СГУТиКД. – 2011. – №. 3 (17). – С. 39-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/journals_n/1317916636.pdf.
5.Кизим А. В. Информационные технологии в туризме : учеб.-метод. пособие. – Астрахань : Астраханский гос. ун-т, 2011. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspu.ru/images/File/Izdatelstvo/sbornik%20troodov%202010/Kizim%20A.V..pdf (25.05.2014).
6.Рубахов А. И. Информация в маркетинговой деятельности туристического предприятия в условиях перемен / А. И. Рубахов, Т. Трояновский // Вестн. Брестского гос. техн. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bstu.by/uploads/vestnik/3/2012_3_rubaxov_a.i.,_troyanovskij_t._informaciya_v_marketingovoj_deyatelnosti_turisticheskogo_predpriyatiya_v_usloviyax_peremen.pdf (25.05.2014).
7.Щавлев А. В. Совершенствование управления в индустрии туризма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Щавлев Алексей Владимирович. – СПб., 2001. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/materials_files/refer/A5041_b.pdf (25.05.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запрос в архиве ВСС № 19997 и учебную литературу на сайте uchebnikionline.ru (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.