ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20028
№ 20028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! НЕ могли бы вы, мне помочь с поиском информации по теме дипломной работы "Разработка рекомендаций по развитию Mice(делового) туризма в Москве". Интересуют как статьи, научные работы и т.д. так и статистические данные, но года с 2009 - 2014. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Барксайтиз В. Статистика бизнес-туризма в России: анализ и прогнозы // Отель. – 2013. – № 10. – С.41-42 : ил.
2. Белянский В. Российский MICE-продукт: состояние и перспективы / В. Белянский, И. Суворова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1, ч. 1. – С. 352-357 : табл. – Библиогр.: с. 357 (3 назв.).
3. Глушко А. Конференции в Москве: дорого, но качественно // Отель. – 2012. – № 6. – С.22-24 : ил. – (Конгресс-услуги в России).
4. Горбашко Е. Обеспечение качества в индустрии деловых встреч / Е. Горбашко, Е. Васильева // Стандарты и качество. – 2013. – № 9. – С.60-65. – Библиогр.: с. 65 (3 назв.).
5. Гутова Т.А. Деловой туризм: опыт Германии и России // Актуальные проблемы гуманитарных наук : тр. XI Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых 5-6 апр. 2012 г. – Томск, 2012. – С.57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru:7777/science/konf/humanities/proceedings/Act_12.pdf (22.05.14).
6. Елизаров А.Н. Деловой туризм и устойчивое развитие туристической отрасли России // Вестн. Рос. эконом. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2013. – № 4. – С.18-28 : ил. – Библиогр.: с. 28 (3 назв.).
7. Карлова С. Въездной бизнес-туризм России: неиспользованный потенциал // Модный magazin. – 2013. – № 9 (117). – С.94-96.
8. Малиновская С. Деловой туризм: перспективы растут, проблемы углубляются // Отель. – 2012. – № 6. – С.16-20 : фот.
9. Морозова Н.Н. К вопросу MICE-индустрии в структуре регионального рынка туристических услуг // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 18 (249). – С.61-64. – Библиогр.: с. 64 (11 назв.). – (Туристско-рекреационные зоны).
10. Морозова Н.Н. К вопросу интернационализации бизнес-услуг делового туризма в условиях глобализации региональной экономики // Там же. – 2013. – № 44 (323). – С.52-56 : ил. – Библиогр.: с. 56 (5 назв.).
11. Оганнисян Н.А. Новые методы продвижения деловых услуг в России // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2012. – № 2 (38). – С.42-47 : ил. – Библиогр.: с. 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/doc/vestnik/2%2838%292012.pdf (22.06.14).
12. Орджоникидзе М. М. Развитие делового туризма региональной туристской отрасли и его продвижение на внутреннем и международном рынках / М.М. Орджоникидзе, В.В. Рицци. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 237 с. : ил. – Библиогр.: с. 229-236 (94 назв.).
13. Рицци В.В. Состояние и перспективы развития индустрии делового туризма // Вестн. национальной акад. туризма. – 2012. – № 2 (22). – С.21-25 : ил. – Библиогр.: с. 25.
14. Суворова И. Конкурентные преимущества на рынке услуг делового туризма // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1, ч. 1. – С.61-64. – Библиогр.: с. 64 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.beintrend.ru/2012-10-05-06-37-41-2 (22.05.14).
15. Федорова Е.В. Развитие конгрессно-выставочной деятельности в России // Соврем. технологии управления. – 2013. – № 10 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovman.ru/all-numbers/archive-2013/october2013/item/203-3406.html (22.05.14).
16. Шарафанова Е.Е. Деловой туризм в регионах Российской Федерации / Е.Е. Шарафанова, И.В. Дроздова, М.А. Дыбаль ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2011. – 143 с. : ил. – Библиогр.: с. 134-142 (161 назв.).
См. также ответы на запросы в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ № 19181, 18893, 12470, 12232, 10872, 635.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.