ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20032
№ 20032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме: Совершенствование организации управления ЖКХ муниципального образования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем посмотреть следующий список литературы (источники ЭК КемОНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Yandex):
1. Гатов М.С. Совершенствование механизмов управления жилищно-коммунальным комплексом крупного города // Экон. науки. – 2006. – № 17. – С. 73-76.
2. Горшков С.А. Организация управления жилищно-коммунальным хозяйством города / С.А. Горшков, Е.Е. Ермолаев // Транспортное дело России. – 2009. – № 6. – С. 46-47 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
3. Зарипова Д.А. Задачи управления сферой жилищно-коммунального хозяйства в повышении потенциала устойчивого развития экономики города // Науч. жизнь. – 2011. – № 5. – С. 85-88.
4. Кирсанов С. Направления перехода к устойчивому функционированию системы предоставления жилищных и коммунальных услуг // Самоуправление. – 2011. – № 10. – С. 26-28 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
5. Кузнецова Г.Г. Особенности управления муниципальной коммунальной собственностью : монография / Г.Г. Кузнецова ; Ханты-Мансийский автономный округ, Югорский гос. ун-т. – Ханты-Мансийск : Югорский гос. ун-т, 2010. – 138 с.
6. Пикулькин А.В. Система государственного управления : учебник для студентов вузов. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2012. – 639 с. – Из содерж.: Гл. 9 Управление жилищно-коммунальным комплексом. – С. 489-578
7. Радина Ю.И. Совершенствование организационно-методических механизмов управления жилищно-коммунального хозяйства города Москвы (на примере благоустройства парков в Москве) // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 3-3. – С. 721-723 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
8. Слиняков Ю. В. Менеджмент в жилищно-коммунальном хозяйстве : учебник для студентов эконом. вузов / Ю.В. Слиняков ; Мин-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральный ин-т развития образования. – М. : Финансы и статистика : ИНФРА-М, 2010. – 350 с.
9. Столяр И.В. К вопросу о совершенствовании системы управления жилищно-коммунальным хозяйством города // Terra Economicus. – 2007. – Т. 5, № 3-3. – С. 290-293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2007/journal5.3.3.pdf (23.05.2014)
10. Черняк В. З. Жилищно-коммунальное хозяйство : развитие, управление, экономика [Электронный ресурс] : электрон. учебник, презентации (анимация, звук), пробные тренировочные тесты, контрольные тесты, словарь терминов, персоналии. – Электронные данные. – М. : КноРус : Книж. индустрия, 2011. – 1 электронный оптический диск (CD-ROM) ; Содержание (открыть ссылку)
11. Юматов А.С. Проблемы формирования основных направлений развития жилищно-коммунального хозяйства города в Российской Федерации // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2012. – № 5-1. – С. 51-54
Предлагаем самостоятельно изучить библиографию:
Урусова Э.А. Экономика жилищно-коммунального хозяйства : список лит. за 2010–2013 гг. / Э.А. Урусова, А.К. Межак // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 1 (45). – С. 273 (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы № 16388, 10849.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.