ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20040
№ 20040  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Монгольские сады в Индии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ГПИБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Индийские сады [Электронный ресурс] // Ландшафт. Коттедж. Интерьер : [сайт]. – [Н. Новгород], 2013. – URL: http://lki-nn.ru/in/630 (23.05.14).
2.Могольские сады Бабура [Электронный ресурс] // Удивительный мир растений : [сайт]. – URL: http://www.valleyflora.ru/mogolskie-sady-babura-1.html (23.05.14).
3.Сады Великих Моголов в Индии [Электронный ресурс] // KPT4.RU : [сайт]. – 2013. – URL: http://kpt4.ru/usadby/sady-velikih-mogolov-v-indii.html (23.05.14).
4.Сады Президентского дворца в Индии открылись для посещения // Аргументы и факты. – 2013. – 16 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://argumenti.ru/tourism/2013/02/233595 (23.05.14).
5.Суворова А.А. Могольские сады: образ рая, символ власти // Восток. – 2009. – № 6. – С. 28–38.
6.Мазумдар Ш. Могольские сады // Индия : перспективы. – 2010. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://indonet.ru/ip/Mogolskie-sady (23.05.14).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.