ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20041
№ 20041  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы для дипломной работы под названием : "Отечественное книгоиздание в кризисный период". Данная работа включает в себя понятия кризиса,причины финансово-экономического кризиса в США 2008 г.,фин.эк. кризис в мире,современное книгоиздание а так же влияние кризиса на книгоиздание с 2008- 2013 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи", "Библиотечное дело", СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Аналитический доклад Роспечати «Книгоиздание в России» [Электронный ресурс] // Pro books. Ru : [сайт]. – [Б. м.]., 2009-2014. – URL: http://pro-books.ru/sitearticles/1859 (23.05.14).
2. Воропаев А. Н. Книгоиздание в России. Обзор десятилетия // Университетская книга. – 2011. – № 3. – С. 44-49.
3. Воропаев А. Н. Российское книгоиздание в I полугодии 2011 г.. признаки стабилизации или повторение пройденного? // Там же. – 2011. – № 9. – С. 34-37.
4. Воропаев А. Н. Российское книгоиздание в первом полугодии 2012 г. прыжок в пропасть // Там же. – 2012. – № 9. – С. 22-27.
5. Книгоиздание и кризис. Беседа Андрея Левкина «Полит.ру» и Максима Амелина ОГИ [Электронный ресурс] // Полит.ру : [сайт]. – М., 1998-2014. – URL: http://polit.ru/news/2009/03/13/amel_levk/ (23.05.14).
6. Книжная индустрия России 2013/2014: итоги и прогнозы, профессиональная дискуссия // Кн. индустрия. – 2014. – № 1. – С. 19-28.
7. Ленский Б. В. Книгоиздание в Российской Федерации: 2001-2010 гг. / Б. В. Ленский, А. Н. Воропаев, А. А. Столяров // Изв. высш. учеб. заведений. Проблемы полиграфии и издат. дела. – 2011. – № 3. – С. 3-29.
8. Мальцев В. Электронным книгам кризис идет на пользу [Электронный ресурс] / В. Мальцев, И. Шадрин // Infox : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.infox.ru/hi-tech/tech/2009/02/03/Knigoizdatyeli_idut__print.phtml (23.05.14).
9. Ординарцев И. И. Влияние внешней среды на издание книг в России // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 7. – С. 217-222.
10. Ординарцев И. И. Экономическое содержание книгоиздания России // Там же. – 2013. – № 1. – С. 184-186.
11. Производство книг в России: в 2010-м мы упали // Кн дело. – 2011. – № 1/2. – С. 6-7.
12. Соловьева Е. В. Книжный рынок России – 2012. Статистика I полугодия, тенденции, прогнозы // Библиотековедение. – 2012. – № 6. – С. 44-51.
13. Способы поддержки книгоиздания и книжной торговли в России, конференция, "Способы поддержки книгоиздания и книжной торговли в России" // Кн. индустрия. – 2013. – № 9. – С. 46-48.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.