ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20050
№ 20050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие книги выходили в серии Памятники искусства советского Союза?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В интересующей Вас серии вышли 12 книг. Предлагаем их библиографические описания:
1.Ильин М.А. Москва и Подмосковье : справочник-путеводитель. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1979. – LV, 520, [5] с.: ил. – (Памятники искусства социалистических стран. Памятники искусства Советского Союза).
2.Ленинград и окрестности : справочник-путеводитель / авт. текста и сост. альбома Л.С. Алешина. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1980. – XLV, 419 с., 2 л. схем.: ил. – (Памятники искусства социалистических стран. Памятники искусства Советского Союза).
3.То же. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1986. – XLV, 477, [4] с.: ил.
4.То же. – [3-е изд., испр., доп.]. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, Б. г. (1989). – XLV, 477, [2] с.: ил.
5.Старые русские города : справочник-путеводитель [Фотоальбом / фот. А.А. Александров] ; авт. текста и сост. Г.К. Вагнер. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1980. – XLlV, 419 с.: ил. – (Памятники искусства социалистических стран . Памятники искусства Советского Союза).
6.То же. – 2-е изд., испр. и доп. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1984. – XLVI, 423 с.
7.То же. – [3-е изд.]. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1988. – XLV, 421, [3] с.: ил.
8.Украина и Молдавия : справочник-путеводитель / авт. текста и сост. альбома Г.Н. Логвин. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1982. – XLIV, 455 с. : ил., карт. – (Памятники искусства социалистических стран . Памятники искусства Советского Союза).
9.То же. – [2-е изд., испр., доп.]. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион Лейпциг, б. г. (1986). – XLV, 493, [4] с.: ил.
10.Средняя Азия : справочник-путеводитель / авт. текста и сост. альбома Г.А. Пугаченкова. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1983. – XLII, 427 с. : ил., карт. – (Памятники искусства социалистических стран . Памятники искусства Советского Союза).
11.Белоруссия. Литва. Латвия. Эстония : справочник-путеводитель / авт. текста и сост. альбома В.А. Чантурия и др. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион, 1986. – LXIX, 482, [5] с.: ил., карт. – (Памятники искусства социалистических стран. Памятники искусства Советского Союза).
12.То же. – 2-е изд., испр., доп. – М. ; Лейпциг : Искусство Эдицион Лейпциг, б. г. (1987). – 513, [1] с., [3] л. карт.: ил.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.