ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20052
№ 20052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылки для курсовой работы на тему:"Продажа и ремонт компьютеров" по предмету "Всеобщее управление качеством". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ИОГУНБ, научная электронная библиотека eLibrary.ru, ИПС Yandex):
1. Газаров А. Ю. Устранение неисправностей и ремонт ПК своими руками / А. Газаров. – М. : Питер, 2011. – 313 с. – (На 100 %). (Шифр ИОГУНБ 32.973.26 Г 13 Ф201).
2. Грамматчиков А. Всеобщая мобилизация // Эксперт. – 2011. – № 21. – С. 94–98.
3. Грамматчиков А. Тонкий подход // Эксперт. – 2011. – № 46. – С. 102–105.
4. Делицын Л. Л. Совместное моделирование компьютерного рынка и парка компьютеров на основе статистических данных // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2011. – Т. 114. – С. 265–272.
5. Делл М. Новая реальность Dell : интервью М. Дела С. Вильянову / М. Делл, С. Вильянов // Мир ПК. – 2013. – № 2. – С. 18–19.
6. Демьянишин В. Eee PC: новые горизонты компьютерного рынка // Компьютер. – 2008. – № 9/10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://comput.com.ua/index.php?mag=347 (28.05.2014).
7. Жвалевский А. В. Ремонт и обслуживание компьютера без напряга / А. В. Жвалевский. – М. : Питер, 2009. – 255 с. – (Без напряга).
8. Кан М. Измениться или погибнуть // Computerworld Россия. – 2013. – № 29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/cw/2013/29/13038469/ (28.05.2014).
9. Кучеренко С. Скорая помощь для компьютера // Компьютер. – 2003. – № 5/6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://comput.com.ua/index.php?mag=359 (28.05.2014).
10. Логинов В. Ремонтируем клавиатуру ноутбука // Мир ПК. – 2006. – № 11. – С. 120–122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2006/11/3951145/ (28.05.2014).
11. Мерфи Д. ПК: устраняем проблемы // Мир ПК. – 2012. – № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2012/09/13016447/ (28.05.2014).
12. Ратбон Э. Модернизация и ремонт ПК для чайников / Э. Ратбон ; [пер. с англ. и ред. А. П. Сергеева]. – 7-е изд. – М. : Диалектика, 2014. – 354 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
13. Сенкевич Г. Е. Вторая жизнь старого компьютера / Г. Е. Сенкевич. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – 400 с. – (Аппаратные средства). (Шифр ИОГУНБ 32.973.26-018.2 С 31 Ф 201).
14. Ускорение продаж портативных компьютеров // Бюл. иностр. коммерческой информации. – 2008. – № 27. – С. 10.
15. Шу Кэ. Lenovo после покупки подразделения IBM // Китай. – 2011. – № 11. – С. 33–35.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.