ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20053
№ 20053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте список литературы по теме : " Нагорно-Карабахский конфликт в совеременных международных отношениях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Аветисян Р. С. Создание минской группы ОБСЕ и ее роль в процессе урегулирования конфликта вокруг Нагорного Карабаха // Политэкс. – 2011. – T. 7, № 1. – С. 237-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16973098 (27.05.2014)
2. Алиев Н. Международное право и нагорно-карабахский конфликт : монография. – М. : Вече, 2013. – 179 с., ил.
3. Вартанян А. С. ОИК и конфликт в Нагорном Карабахе // Обозреватель. – 2010. – № 12. – С. 96-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://observer.materik.ru/observer/N12_2010/096_106.pdf (27.05.2014)
4. Дегоев В. В. Закавказская геополитика: между страхом и искушением // Вестн. Пятигор. гос. лингвистического ун-та. – 2011. – № 4, ч. 2. – С. 429-430.
5. Кулиев Ш. А. Нагорнокарабахский конфликт как фактор внутриполитических процессов в Азербайджане // Власть. – 2009. – № 10. – С. 179-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/10/Nagornokarabahskij_konflikt.pdf (27.05.2014)
5. Мамедов З. В. Армяно-азербайджанские отношения и нагорно-карабахский конфликт // Вестн. Адыгей. гос. ун-та. – 2013. – Вып. 3. – С. 207-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/armyano-azerbaydzhanskie-otnosheniya-i-nagorno-karabahskiy-konflikt (27.05.2014)
6. Матевосян Г. Самый замороженный // Эксперт. – 2010. – № 48. – С. 82-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2010/48/samyij-zamorozhennyij_/ (27.05.2014)
7. Рахман А. Нагорно – карабахский конфликт и теория столкновений цивилизаций // Религия в современной системе международных отношений: Либерализм и традиционное самосознание. – СПб., 2007. – С. 70-77
8. Тер-Саркисянц А. Е. Современная политическая и этнокультурная ситуация в Нагорном Карабахе. – М., 2008. – 32 с., табл.
9. Чернявский С. Возможные пути урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта в пост-майендорфский период // Вестн. аналитики. – 2010. – № 4. – С. 87-100.
10. Чернявский С. Российская дипломатия и нагорно-карабахское урегулирование // Междунар. жизнь. – 2012. – № 2. – С. 93-108.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.