ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20055
№ 20055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: способы повышения мотивации в процессе изучения немецкого языка детьми дошкольного возраста в условиях ДОУ.Срочно нужно!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК НОУНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яндекс):
1. Белоусова В.В. Немецкий язык в детском саду : пособие для воспитателя / В.В. Белоусова, Г.А. Анисимова ; Новгород. регион. центр развития образования. – Новгород : НРЦРО, 1998. – 63 с. – Библиогр.: с. 62.
2. Гальскова Н.Д. Немецкий язык в детском саду : пособие для воспитателя : в 2 кн. / Н.Д. Гальскова, Е.А. Глухарева. – М. : Просвещение, 1993 . – 127 с.
3. Каребо И.Г. Играя, изучаем немецкий язык [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М, 2003. – 2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/500317/ (27.05.14).
4. Ковалева Т.Н. Немецкий язык детям. Занимательно и доступно / Т.Н. Ковалева. – Ярославль : Акад. развития, 1996. – 81 с. : ил. – (Вместе учимся, играем : практическое приложение).
5. Круне Т.С. Особенности организации обучения иностранному языку в дошкольном образовательном учреждении / Т.С. Круне, В.Н. Пенно // Образование и взаимодействие культур. – Барнаул : Изд-во БГПУ, 2004. – Вып. 3. – C. 242-245.
6. Майер А. Раннее обучение иностранному языку // Дошк. воспитание. – 2004. – № 10. – с. 86-87.
7. Москалюк Н.Ю. Урок немецкого языка в группе детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М, 2003–2014 – URL: http://festival.1september.ru/articles/508871/ (27.05.14).
8. Нельзина Е.Н. Обучение дошкольников иностранному языку на интегративной основе : (на материале нем. яз.) : дис. ... канд. пед. наук / Нельзина Е.Н. ; Перм. гос. техн. ун-т. – Екатеринбург, 2000. – 185 с. : Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obuchenie-doshkolnikov-inostrannomu-yazyku-na-integrativnoi-osnove-na-materiale-nemetskogo-y (27.05.14).
9. Немецкий язык : дидактический материал для дошкольников и младших школьников / авт.-сост.: О.В. Комбарова ; Изд-во "Учитель". – Волгоград : Учитель, 2007. – 191 с. : ил. – (Дидактический материал). – Библиогр.: с. 190 (15 назв.).
10. Немецкий язык : разработки занятий : старшая и подготовительная группы / сост. О.В. Комбарова ; Изд.-торг. дом "Корифей". – Волгоград : Корифей, 2006. – 96 с. – (Детский сад). – Библиогр.: с. 90 (8 назв.).
11. Петрусева Л. О чем легенды нам расскажут?: интегрированное занятие с элементами страноведения и нем. яз. для детей 5-7 лет // Книжки, нотки и игрушки для Андрюшки. – 2008. – № 10. – С. 43-46 : ил.
12. Протасова Е.Ю. Немецкий язык и дети : [материалы к программам "Истоки" и "Двуязыч. дет. сад" : пособие к семинару] / Е.Ю. Протасова (Лемке). – М. : Изд. центр Акад. проф. образования, 2000. – 80 с.
13. Тарасова Н.А. Игра как способ освоения иностранного языка дошкольниками : [нем. яз. в дет. саду № 108 "Гнездышко" г. Вологды] // Ин. языки в шк. : науч.-метод. журн. – 2007. – № 6. – C. 42-46.
14. Хлыбова Т.Б. Особенности обучения немецкому языку в детском саду : дис. ... канд. пед. наук / Т.Б. Хлыбова ; Череповец. гос. ун-т. – М., 2000. – 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-obucheniya-nemetskomu-yazyku-v-detskom-sadu (27.05.14).
15. Юдина Е.В. Немецкий язык в детском саду = Deutsch im Kindergarten : 100 уроков-сценариев и рабочая тетр. : практ. пособие для преподавателей и родителей / Е.В. Юдина ; [отв. ред. О. П. Панайотти]. – СПб. : Каро, 2008. – 208 с.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.