ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20065
№ 20065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти книгу или журнал
"Художественный сборник русских архитекторов и инженеров" ("Art Magazine of Russian Architects and Engineers"), 1890-1892, ed. by Kaminsky and Netyksa
Заказал в РНБ эл. копию из этой книги, в которой ест сведения об архитекторе П.С.Бойцове и его проекте имения "Лотарево" князя Л.Д.Вяземского. Отдел копирования сообщил шифр: 2/1701низ, просит указать год, номер и страницы. Помогите их найти.
Ответ: Здравствуйте! Интересующие Вас сведения "Проект дома князя Л. Д. Ваземского в селе Лотарево Тамбовской губ.(сочинял и строил П. С. Бойцов)" помещены в "Художественном сборнике работ русских архитекторов и инженеров". – 1892. – Вып. 1. – Лист № 8.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.