ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20067
№ 20067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу следующую научно-исследовательскую литературу:
Варламов Н.Б. « История развития нормативно-методической базы ДОУ» СПб., 2004
Митяев К.Г. История и организация делопроизводства в СССР. М.: Просвещение, 1986
Развитие советского документоведения (1917—1981 гг.). Сборник научных трудов. М.: Главархив, ВНИИДАД, 1983
Митяев К.Г. История и организация делопроизводства в СССР: Учеб. Пособие М., 1959
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Из интересующих Вас изданий в Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина есть следующие издания:
1. Митяев К. Г. История и организация делопроизводства в СССР: учеб. пособие. – М. : [б. и.], 1959. – 359 с. Шифр ОГОНБ 65(075) М678 587214 К
2. Развитие советского документоведения (1917-1981 гг.) : сб. науч. тр. / ВНИИ документоведения и арх. дела. – М. : ВНИИДАД, 1983. – 211 с. Шифр ОГОНБ 317.8 Р17 С1667473 К
Кроме того, возможно, Вам пригодятся следующие книги:
1. Делопроизводство : учеб. пособие для учащихся средних школ с производственным обучением по профессии "Референт по делопроизводству" / Л. И. Вартанян и др. ; под ред. К. Г. Митяева. – М. : Просвещение, 1964. – 236 с. : ил. Шифр ОГОНБ 317.8(075) Д296 798863 К
2. История и организация делопроизводства в России : метод. указания. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2004. – 50 с.: ил. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 И907 С2146449 МП С2146450 К
3. Митяев К. Г. Административная документация (делопроизводство) в советских учреждениях / К. Г. Митяев, Е. К. Митяева. – 2-е изд., доп. – Ташкент : Узбекистан, 1968. – 230 с.: ил. Шифр ОГОНБ 317.8 М678 С971962 К
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.