ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20071
№ 20071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые, я ищу определение "системы управленческих ценностей". В каких книгах его можно найти?
Спасибо! Буду ждать ответа.
Ответ: Здравствуйте. Как утверждает к.с.н. Иванова А.Ю. процесс формирования системы управленческих ценностей российских менеджеров не завершен. Предлагаем по Вашей теме список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Иванова А.Ю. Основы и принципы управления ценностями группы топ-менеджеров // Актуальные проблемы прикладной социальной психологии : сб. докл. I Междунар. науч.-практ. конф. 27-28 дек. 2011 г. / под ред.: В.В. Белова, В.В. Карпова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та упр. и экономики, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbume.ru/up/files/psy/69-ivanova.pdf (29.05.2014)
2. Иванова А.Ю. Управление процессом формирования системы ценностей группы российских топ-менеджеров : социолог. анализ : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Иванова Анжелика Юрьевна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2008. – 197 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-protsessom-formirovaniya-sistemy-tsennostei-gruppy-rossiiskikh-top-menedzherov-so (29.05.2014)
3. Красовский Ю.Д. Управленческие ценности руководителей // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskie-tsennosti-rukovoditeley (29.05.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.