ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20073
№ 20073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература нужна для написания дипломной работы. Желательна литература, начиная с 2009 года. Огромное спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, также задан небольшой хронологический период. Поэтому в рамках Виртуальной службы можем предложить следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс. Google).
1.Герасимов С.В. Специалист в сфере PR: профессиональный статус и специфика деятельности // Соврем. аспекты экономики. – СПб., 2005. – № 19. – С. 230–238.
2.Коровина Е.В. Коммуникационный менеджмент для PR-специалистов : учеб. пособие. – Н. Новгород : [б. и.], 2009. – 114 с. : ил.
3.Кризисные PR-коммуникации: факторы успеха [Электронный ресурс] // Пресс-служба. – 2011. – 31 марта. – URL: http://www.msk-pr.ru/xfiles/articles-pr/223.html (29.05.14).
4.Рыклина М.В. Коммуникативные технологии в условиях чрезвычайной ситуации : (из опыта работы Управления информации и связи с общественностью МЧС России) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 4. – С. 46–51.
5.Рыклина М.В. Связи с общественностью в условиях чрезвычайных ситуаций : дис. ... канд. филол. наук / Рыклина М.В. – М., 2007. – 261 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svyazi-s-obshchestvennostyu-v-usloviyakh-chrezvychainykh-situatsii (29.05.14).
6.Старостин А.А. Организация связей с общественностью в кризисных ситуациях (на примере аэропортов Московского авиационного узла) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Старостин А. А. – М., 2005. – 24 с. : ил.
7.Файншмидт Е. А. Антикризисный PR. – М., 2013. – 102 с. (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.