ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20074
№ 20074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском наиболее актуальной и современной литературы(книги, статьи, монографии, заметки аналитических журналов, газет и др.(начиная с 2010)) для курсовой на тему "Издержки антиинфляционной политики государства". Желательно, чтобы было достаточно практически полезного материала, поменьше "сухой" теории. В общем, актуальная на сегодняшний день информация. Буду Вам очень признателен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Зеленкова А. И. Антиинфляционная политика как один из ключевых элементов государственного регулирования // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 2 (186). – С. 4-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12992/ (30.05.2014).
2.Красильникова Е. В. Дилемма государства при проведении антиинфляционной политики // Студенческий научный форум : III общерос. студ. электрон. науч. конф., 15-20 февр. 2011 г. – [М.], 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2011/pdf/article145.pdf (30.05.2014).
3.Новашина Т. С. Проблемы обеспечения устойчивости финансовых систем: вопросы методологии исследования // Вестн. РЭА. – 2011. – № 4. – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/7316/10_%d0%9d%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0.pdf?sequence=1 (30.05.2014).
4.Романов К. И. Инфляция и антиинфляционная политика : метод. указания. – Екатеринбург, 2013. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/2914/1/Romanov.pdf (30.05.2014).
5.Урюпина А. А. Антиинфляционная политика в России в стратегии модернизации и инновационного развития // Вестн. МГИМО. – 2011. – № 1. – С. 151-153 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17305701 (30.05.2014).
6.Фетисов Г. К использованию немонетарных методов антиинфляционной политики // Рос. экон. журн. – 2011. – № 6. – С. 32-45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18085583 (30.05.2014).
7.Шахнович Р. М. Инфляция и антиинфляционная политика в условиях радикальных реформ : дис. … д-ра экон. наук / Шахнович Р. М. – Новосибирск, 2014. – 488 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/2311/10195/1/shahnovich.pdf (30.05.2014).
8.Шевелева А. А. Антиинфляционная политика государства // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/04/2184 (30.05.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС № 18146, 18153, материалы на сайте infomanage@yandex.ru (открыть ссылку) и учебную литературу на сайте uchebnikionline.ru (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.