ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20085
№ 20085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите составить библиографию по теме:
Теория свадебной моды, или Современная теория свадебной моды.
Развитие теории свадебной моды.
Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса имеет очень узкий характер и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера: (источники – БД МАРС, БД «e-Library», ЭК РНБ, НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Бегма Ю. С. Знаки моды: капиз или потребность? / Ю.С. Бегма, Ш.Р. Кочарян // Экон. журн. – 2010. – № 4. – С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znaki-mody-kapriz-ili-potrebnost#ixzz33ZjSUa8f (03.06.2014)
2. Бушуева С. С. Теории цикличного развития моды // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2012. – № 3, т. 21 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teorii-tsiklichnogo-razvitiya-mody#ixzz33ZhmMS4k (03.06.2014)
3. Гофман А. Б. Мода и люди : новая теория моды и модного поведения / А. Б. Гофман. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : КДУ, 2010. – 227 с. : ил., табл. (Шифр. хранения в РНБ: 2010-3/31824)
4. Дамницкая А. И. Диктатура свадебной моды в журналах // Культура и образование. – 2014. – № 2 (6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2014/02/1336 (03.06.2014)
5. История свадебной моды [Электронный ресурс] : Часть 1 // Fashiony.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://fashiony.ru/page.php?id_n=58646 (03.06.2014)
6. Посохова С. Т. Принятие моды: внешне и внутреннее измерение личности // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2010. – Вып. 128. – С. 92-104 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prinyatie-mody-vneshne-i-vnutrennee-izmerenie-lichnosti#ixzz33ZjoGxlw (03.06.2014)
7. Пырьева М. И. Анализ развития свадебной моды России за последние пять лет[Электронный ресурс] // Сервис в России и за рубежом : электрон. журн. – 2007. – № 4. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number4/culture/pireva.doc (03.06.2014)
8. Яковлева М.В. Развитие моды в условиях // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 1. ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mody-v-usloviyah-krizisa#ixzz33ZirtjGc (03.06.2014)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.