ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20089
№ 20089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать статьи и диссертации, научные работы для курсовой по теме " кредитные операции, их эффективность и перспективы развития". Спасибо большое
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: БД Ист Вью, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Авсейко М.Н. Кредитный портфель банка и критерии оценки его качества : автореф. дис. … канд. экон. наук / Авсейко М.Н. ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2009. – 20 с.
2. Алексеева К.Н. Показатели операционной эффективности и качества кредитного портфеля микрокредитных организаций // Вопр. регион. экономики. – 2001. – Вып. 1. – С. 109–114.
3. Глущенко В.В. Анализ эффективности процедур оценки кредитоспособности заемщика банка / В.В. Глущенко. – М. : АПКиППРО, 2012. – 88 с.
4. Горелая Н. Оптимизация организационной структуры банка и эффективность кредитного процесса // Упр. учет и финансы. – 2009. – № 3. – C. 190–200.
5. Гусейнов В.А. Развитие и совершенствование управления кредитными процессами // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 3. – С. 356–360.
6. Дворянинов С. Расчет кредитной ставки. Анализ эффективности активных операций банка // Банк. технологии. – 2001. – № 9. – С. 48–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankmib.ru/1427 (30.05.2014).
7. Линючев В. Резервы повышения эффективности кредитной организации // Упр. учет и финансы. – 2011. – № 1. – C. 2–8.
8. Симаева Н.П. Оценка кредитного поля коммерческого банка на стадии планирования кредитных операций // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3. Экономика. Экология. – 2012. – № 1 (20). – С. 237–244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/struct/generalservices/publish/vestniki/lastmagazine/ser-3-economy-1%2820%29-2012/4_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (30.05.2014).
9. Тихомирова Е.В. Перспективные кредитные продукты российских коммерческих банков / Е.В. Тихомирова, В.Э. Кроливецкая. – СПб. : Диалог, 2008. – 299 с.
10. Циркунов Н.М. Оценка кредитоспособности заемщика как важное условие повышения эффективности кредитных операций банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Циркунов Н.М. ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2006. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-kreditosposobnosti-zaemshchika-kak-vazhnoe-uslovie-povysheniya-effektivnosti-kreditn (30.05.2014).
11. Юденич М.Е. Проблемы и перспективы развития кредитных операций коммерческих банков в России на современном этапе // Актуал. проблемы финансов и банк. дела. – 2001. – Вып. 4. – С. 571–573.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.