ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20101
№ 20101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,литературу в электронном виде на тему особенности оформления деловых писем(правила оформления)в Японии,США,Индии,Франции,Германии.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Газиева И.А. Национально-культурная специфика ведения деловой переписки на языке хинди [Электронный ресурс] // ДуГендос : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2014. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-282804.html (02.06.14).
2. Деловая переписка: правила написания немецких деловых писем. – М. : ЭТС, 2003. – 240 с. ; Скачать (открыть ссылку).
3. Деловое письмо. Правила составления и оформление [Электронный ресурс] // Exrus.eu : [соц.-экон. портал]. – [Б.м, б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (02.06.14).
4. Казанцева А.А. Методика формирования у студентов старших курсов способности продуцировать адресованное деловое письмо (французский язык, языковый вуз) : дис. … канд. пед. наук / Казанцева Анжела Анатольевна. – Иркутск, 2004. – 189 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/109267.html (31.05.14).
5. Казанцева Е.М. Обучение студентов выразительной речи при создании деловых писем на немецком языке (языковый вуз) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Казанцева Елена Михайловна. – Иркутск, 2008 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-02/dissertaciya-obuchenie-studentov-vyrazitelnosti-rechi-pri-sozdanii-delovyh-pisem-na-nemetskom-yazyke (31.05.14).
6. Матюшенко В.В. Обучение письменной деловой коммуникации на занятиях по немецкому языку в неязыковых вузах (экономический профиль) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Матюшенко Виктория Владиславовна. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-02/dissertaciya-obuchenie-pismennoy-delovoy-kommunikatsii-na-zanyatiyah-po-nemetskomu-yazyku-v-neyazykovyh-vuzah (02.06.14).
7. Стеблецова А.О. Национально-культурная специфика делового текста : на материале английского и русского языков : дис. … канд. филол. наук / Стеблецова Анна Олеговна. – Воронеж, 2001. – 212 с. : ил. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/jazyko-znanie/nacionalno-kulturnaja-specifika-delovogo-teksta-na-materiale-anglijskogo-i.html (31.05.14).
8. Фролова Е.Л. Японский язык. Эпистолярный стиль : [учеб. пособие] / Евгения Львовна Фролова. – М. : АСТ : Восток-Запад, 2005. – 247 с. ; Скачать (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.