ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2011
№ 2011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Тема моей дипломной работы "Особенности немецкой поздравительной открытки в интернете:тип текста". Пожалуйста, подскажите, какую литературу стоит поситать! Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить литературу на немецком языке (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ЭК РГБ, поисковая система – Яндекс).
1. Briefe gut und richtig schreiben! : Ratgeber für richtiges und modernes Schreiben. – 3., überarb. und erweit. Aufl., bearb. von der Dudenredaktion. – Mannheim etc. : Dudenverl., 2002. – 862 S.
2. Manekeller Frank. Das neue Handbuch der Musterbriefe : ZeitgemäBe Korrespondenz privat, geschäftlich, mit Behörden, inklisive Diskette mit Musterbriefen. – München : mvg-verl., 1995. – 400 S.
3. Vieth Thomas. Wie? Wer? Was? : Schülerarbeitsheft 2. – Köln : VUB-Guide Verl., 1997. – 139 S.
4. Vieth Thomas. Wie? Wer? Was? : Schülerbuch Stufe 3. – Köln : VUB-Guide Verl.,1990. – 171 S.
5.Seeger Harald. Die Wer? Wie? Was? Schatzkiste : Kopiervorlagen für den Anfangsunterricht in Deutsch als Fremdsprache. – Bonn : Guide-Buchhandlung Carl Kayser, 1993. – 92 S.
6. Zacker Christina. Musterbriefe für alle Anlässe : Geschäftlich und privat überzeugend formulieren. – München : Heyne, 2002. – 272 S.
Поиск в Интернете см. на ключевое слово postcarte wünsche.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.