ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20112
№ 20112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломного проекта "Совершенствование событийного тура на примере Октоберфеста в Мюнхене" в т.ч. по экономическим расчётам и статистике в Мюнхене
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. 175 Jahre Oktoberfest 1810-1985. – 1985. – 240 s.
2. Oktoberfest. de [Электронный ресурс] : [сайт]. – Мюнхен, 2013. – URL: http://www.oktoberfest.de/de (04.06.2014)
3. Воронина А.Б. Фестивальный туризм, как значимая составляющая событийного туризма // Учен. зап. Таврического нац. ун-та им. В.И. Вернадского. Сер. География. – 2011. – Т. 24 (63), № 1. – С. 161-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/2011/uch_24_1g/019vor2.pdf (04.06.2014)
4. Калиниченко А. Пивная революция на лугу Терезы // Эхо планеты. – 2010. – № 37. – С. 28-31.
5. Мюнхен. Октоберфест : руководство к действию. – М. : Вокруг света, 2008. – 162 с.
6. Овчинникова Г.И. Особенности туристского бизнеса в Германии // Учёные записки / Филиал С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т» в г. Чебоксары. – 2012. – Вып. 1 (9). – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cheb-engec.ru/file/Otdely/NIC/__1_9__2012.pdf#page=74 (04.06.2014)
7. Синельников С. Выпьем вместе на Октоберфесте // Всемирный следопыт. – 2008. – № 18/19. – С. 60-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esmarhov.blogspot.ru/2012/09/blog-post_6.html (04.06.2014)
8. Темчина М. В каждой деревне – свой Октоберфест! // Праздник. – 2006. – № 9. – С. 24-26.
9. Теренин А.В. Октоберфест отмечает двухсотлетие // Этносфера. – 2010. – № 10 (145). – С. 44-47.
Рекомендуем ознакомиться с запросами №14778, 19972, 5993, 12707, 18070, 19625, 19932 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ.
Рекомендуем Вам самостоятельно продолжить поиск по теме на сайте туристической б-ки «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.