ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20126
№ 20126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите пожалуйста список литературы по теме "Диверсификация" "Диверсификация деятельности турфирмы" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Абабков Ю.Н. Обеспечение конкурентоспособности предприятия туризма : учебник / Ю.Н. Абабков, И.Г. Филиппова. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 144 с.
2. Баранова А.Ю. Теория развития экономических интересов объектов туризмологии : монография / А.Ю. Баранова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 151 с.
3. Веткин В.А. Технология создания турпродукта: пакетные туры : учеб.-метод. пособие / В.А. Веткин, Е.В. Винтайкина. – М. : Финансы и статистика; ИНФРА-М, 2010. – 240 с.
4. Кубасова Е.А. Управление качеством туристических услуг [Электронный ресурс] // Системное упр. : элекрон. науч. период. изд. – 2011. – № 1. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2011-1/PDF/Kubasova.pdf (04.06.14)
5. Боголюбова С.А. Приоритетные направления диверсификации услуг детского отдыха в России [Электронный ресурс] / С.А. Боголюбова, Н.М. Зоричева // Науковедение : интернет журн. – 2013. – № 1. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/72evn113.pdf (04.06.14)
6. Дядьков О.Н. Стратегия диверсификации гостинично-туристской деятельности и методы оценки эффективности инвестиционных проектов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Дядьков О.Н. – Курск, 2009. – 253 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-diversifikatsii-gostinichno-turistskoi-deyatelnosti-i-metody-otsenki-effektivnost#ixzz33a1jnhxi (04.06.14)
7. Меренкова И. Сельский туризм и диверсификация экономики сельских территорий / И. Меренкова, В. Перцев // АПК: экономика, упр. – 2010. – № 7. – С. 43-46.
8. Минакова И.В. Особенности диверсификации гостинично-туристской деятельности в современных условиях [Электронный ресурс] // Логистика. Транспорт. Консалтинг : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.uni-car.ru/diversifikaciya-gostinichno-turistskoj-deyatelnosti/ (04.06.14)
9. Оганесян Л.Л. Проблемы применения диверсификационной стратегии в развитии туристского продукта региона // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – № 1. – С. 129-141.
10. Орловская В.П. Технология и организация предприятия туризма : учебник / В.П. Орловская ; под ред. Е.И. Богданова. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 176 с.
11. Родигин Л.А. Классификация затрат диверсифицированного интернет-проекта туристской фирмы / Л.А. Родигин, М.В. Спирякин // Креативная экономика. – 2011. – № 9 (57). – С. 132-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4193/ (04.06.14)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.