ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20129
№ 20129  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие полномочия в сфере местного самоуправления в закрытых административно-территориальных образованиях осуществляют органы государственной власти РФ?
Ответ: Здравствуйте! Из Вашего запроса не понятно, какого рода информация Вам необходима. В рамках службы выполняются запросы, связанные с поиском библиографической, фактографической и полнотекстовой информации. Предлагаем Вам список литературы по теме «Полномочия органов гос. власти и МСУ в ЗАТО» (источники: ЭК РНБ; БД «e-Library», БД «МАРС АРБИКОН», поисковая система Google, портал «Юридическая Россия», СПС «Гарант»)
1. Власенко А. А. Некоторые особенности деятельности органов местного самоуправления в закрытых административно-территориальных образованиях // Представит. власть-XXI век. – 2010. – № 2/3. – С. 57-62.
2. Елеонский В. О. Особенности организации местного самоуправления в России и защита прав граждан // Гражданин и право.– 2011. – № 6. – С. 26-41.
3. Новиков А. А. О некоторых особенностях организации местного самоуправления в ЗАТО // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 6 (ноябрь-декабрь). – С. 84-87.
4. Новиков А. А. Основные особенности организации местного самоуправления в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО) // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2010. – № 1. – С. 17-19.
5. Новиков А. А. Структура и полномочия органов местного самоуправления в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО) // Пробелы в рос. законодательстве. – 2010. – № 2. – С. 42-44.
6. О закрытом административно-территориальном образовании [Электронный ресурс] : федер. закон Рос. Федерации от 14 июля 1992 года N° 3297-1, [с изменениями и дополнениями редакция, действующая с 12апреля 2014 г.] // КонсультантПлюс : [официальный сайт]. – М., 1992-2014. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_161238/#p144 (04.06.2014)
7. Особенности организации местного самоуправления на различных территориях // Webarimed.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.webarhimed.ru/page-699.html (04.06.2014)
8. Широков А.Н. Законодательство Российской Федерации о местном самоуправлении[Электронный ресурс] // Третье звено государственного строительства России : подгот. и реализация Федерал. Закона об общ. принципах орг. мест. самоупр. в Рос. Федерации : [сборник]. – Саппоро, 1998. – URL: http://src-h.slav.hokudai.ac.jp/publictn/No.73/shirokov/shir-c4.html (04.06.2014)
9. Шугрина Е. С. Особенности организации местного самоуправления на отдельных территориях // Муниципальное право. – 2012. – № 4 (60). – С. 7-14.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.