ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20146
№ 20146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотел бы адресовать вопрос Костромской областной универсальной научной библиотеке: Известны ли вам листовые материалы, памятки и иные издания, выпущенные к юбилею А. Блока 1980 г. областным или каким-то иным Обществом книголюбов? Имеются ли сведения о мероприятиях, которые были запланированы? Были ли опубликованы отчёты?
Благодарю вас.
Ответ: Здравствуйте! Общество книголюбов при Костромской областной научной библиотеке им. Н.К. Крупской было создано в 1972 г. Работе клуба посвящено множество статей, опубликованных в местной прессе, к сожалению, не всегда аннотированных. Заседаний клуба, посвященных А. Блоку не выявлены. Просмотр материалов de visy в рамках ВСС не представляется возможным. Отчетов, листовых материалов и памяток, выпущенных к юбилею А. Блока в наших каталогах и картотеках не обнаружено.
Возможно, Вам будут полезны следующие материалы:
1.Коптелова Н. Тонкие нити: Александр Блок и Кострома // Молодой ленинец. – 1980. – 20 янв. – С. 6-7.
2.Пашин В. «Мятежные» стихи А. Блока // Труд. – 1980. – 14 нояб.
Аннотация: Находка костромского краеведа Б. Негорюхина.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.