ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20155
№ 20155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, составьте список литературы по теме: "Паспортизация туристской территории". Ключевые слова: туристский паспорт, паспорт туристской территории, паспорт туристской территории как документ. Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, Электронная библиотека eLibrary.ru, ЦОБ по ФКиС, ПС Яндекс):
1. Баумгартен Л. В. Стандартизация и сертификация в туризме: учебник для студентов, обучающихся по специальности "Социально-культурный сервис и туризм". – М. : Дашков и К, 2012. – 349 с. : табл. Шифр ОГОНБ 65.433я7 Б293 С2244881 К
2. Григорьева Ж. В. Экскурсионно-туристкое обслуживание как фактор устойчивого развития рекреационного комплекса : дис. … канд. экон. наук / Григорьева Ж. В. – Сочи, 2005. – 201 с.; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekskursionno-turistskoe-obsluzhivanie-kak-faktor-ustoichivogo-razvitiya-rekreatsionnogo-komp (08.06.2014)
3. Еланцева О. П. Документационное обеспечение управления в социально-культурном сервисе и туризме : учебник для вузов. – 2-е изд. – М. : Флинта, 2012. – 309 с.: схем.
4. Еланцева О. П. Стандартизация и сертификация в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : ФЛИНТА, 2012. – 376 с.
5. Тузова Н. Г. Туристский паспорт как форма продвижения туристских ресурсов муниципального образования // Соврем. наукоемкие технологии. – 2014. – № 7-2. – С. 156.
6. Туристские услуги. Туристское обслуживание : сб. нормативно-правовых и информ. материалов. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 223 с. Шифр ОГОНБ 67.621.14 Т878 С2198410 ИБО
7. Яковлева С. И. Опыт разработки региональных туристских паспортов // Псков. регионолог. журн. – 2012. – № 13. – С. 127-134.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.