ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20165
№ 20165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно ли найти статьи Лессинг о Курте Воннегуте, Михаиле Булгакове, Олафе Стейплдоне?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу публикации (источники: ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google, Yandex):
1. Lessing D. Vonnegut’s responsibility // The New York Times. – 2007. – 9 April ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.nytimes.com/1973/02/04/books/vonnegut-responsibility.html (09.06.14).
2. Lessing D. Reality check // The Guardian. – 2003. – 13 September ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.theguardian.com/books/2003/sep/13/featuresreviews.guardianreview34 (09.06.14).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.