ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20171
№ 20171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите список литературы для курсовой на тему:ГОСУДАРТСВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И ЕГО РОЛЬ В ФУНКЦИОНИРОВАНИИ И РАЗВИТИИ ОРГАНИЗАЦИЙ
Ответ: Здравствуйте. Тема требует уточнения. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска: ЭК ТОНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка»; ИПС Google, Яндекс):
1.Айнабек К. С. Государство в развитии формализации организации и самоорганизации общественного хозяйствования // Теория обществ. хозяйств. (Альтернатива экономической теории и экономикса). – Караганда : КЭУК, 2014. – С. 141-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m250/2_5_2.htm (11.06.2014).
2. Латфуллин Г. Р. Теория организации / Г. Р. Латфуллин, А. В. Райченко. – СПб. : Питер, 2005. – 394 с.
3.Новосельцева Г. Б. Эволюция научных взглядов на взаимосвязь государственного регулирования и устойчивого развития экономики // Изв. Пензен. гос. педаг. ун-та им. В. Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 445-453 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-nauchnyh-vzglyadov-na-vzaimosvyaz-gosudarstvennogo-regulirovaniya-i-ustoychivogo-razvitiya-ekonomiki (11.06.2014 г.).
4.Носова Н. П. Теория организаций / Н. П. Носова ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : [б. и.], 2002. – 164 с.
5.Погосян М. С. Совершенствование государственного регулирования социальных программ организаций // Бизнес в законе. – 2011. – № 5. – С. 208-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-gosudarstvennogo-regulirovaniya-sotsialnyh-programm-organizatsiy (11.06.2014 г.).
6. Ситников И. Функционирование организации: развитие, рост и организационные изменения (Организация методов управления) // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 2. – С. 306-309.
7.Теория организации : учеб. пособие / Рогожин С.В., Рогожина Т.В. – 2-е изд., стереотип. – М. : Экзамен, 2004. – 320 с.
8.Управление организацией : учебник / под ред. А. Г. Поршнева, З. П. Румянцевой. – М. : ИНФРА-М, 2000. – 669 с.
9.Чиркин В.Е. Государственное управление. Элементарный курс. – М. : Юристъ, 2003. – 320 с.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.