ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20175
№ 20175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна информация для курсовой работы- Анализ деятельности Управления Президента по связям с общественностью . Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер, требуется длительное разыскание. Возможно, Вам будут полезны следующие ресурсы (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система, Google):
1. Гранкин Н. Е. Технологическое обеспечение имиджа и репутации современной России // Право и политика. – 2008. – № 8. – С. 1929-1934.
2. Джавахян А. О. PR-службы в органах государственной власти России // Там же. – 2008. – № 9. – С. 2083-2088.
3. Межиева А. К. Политико-коммуникативный аспект во взаимодействии государства и общества в современной России // Вестн. РГГУ. Сер.: Политология. Социал.-коммуникативные науки. – 2011. – № 1. – С. 141-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/binary/object_40.1306742641.89598.pdf (10.06.2014)
4. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : сайт. – М., [2001]. – URL: http://www.pressclub.host.ru/pr_lib/pr_raboty/earlier/techn_15.htm?searched=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 (10.06.2014)
5. Управление общественными отношениями : учебник / под общ. ред. В. С. Комаровского ; Рос. академия гос. службы при Президенте РФ. – М. : РАГС, 2003. – 400 с. – (Учебники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации).
См. также ответ на запрос № 12094.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.