ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2018
№ 2018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подтвердить информацию о наличии специального выпуска газеты "Правда Бурятии - Неделя" (официальное СМИ органов местного самоуправления г. Улан-Удэ) в Национальной библиотеке Бурятии. То есть, выходит ли специальные номера (помимо обычных подписных) этой газеты с опубликованными официальными документами Администрации и Горсовета Улан-Удэ? Возможно ли узнать, когда был последний номер специального выпуска в 2008 году и есть ли он в Национальной библиотеке РБ (туда я обращался по справочной службе, но не получается зарегистрироваться - все время не вводится пароль)? Спасибо
Ответ: Здравствуйте. В фонде Национальной библиотеки Республики Бурятия имеется республиканская общественно-политическая газета "Правда Бурятии", выходит 1 раз в неделю по четвергам. В издании есть раздел "Официальный Улан-Удэ", где публикуются официальные документы Городского Совета и Администрации г. Улан-Удэ. Последний выпуск: 2008. – 3 июля (№ 30). Существует также ежедневная общественно-политическая газета "Бурятия", учредителями которой являются: Президент Республики Бурятия, Народный Хурал и Правительство РБ. В данном издании есть раздел "Официальный вестник", где публикуются Указы, Постановления, Законы и изменения к ним. Издание выходит ежедневно.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.