ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20183
№ 20183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, какие исходные данные можно использовать для дипломной работы по теме: Концепция развития событийного туризма в Северо -Кавказском федеральном округе и дайте экономическое обоснование данной темы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Агаева М. А. Туризм как направление социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа / М. А. Агаева, Л. С. Зеркалева // Студенческий научный форум : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.- 31 марта 2012 г. – [М.], 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/184/1398 (15.06.2014).
2.Актуальные проблемы и перспективы развития событийного туризма : докл. и презентации Всерос. конф. 28-30 июня 2012 г., г. Ростов-на-Дону. – Ростов н/Д., 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://russiaturforum.com/rostov_info/ (15.06.2014).
3.Александров В. В. Хозяйственное освоение туристских ресурсов в туристско-рекреационном регионе Кавказские Минеральные Воды / В. В. Александров, Б. И. Литвяк // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 1. – С. 94-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2007/1/67.pdf (15.06.2014).
4.Богомолова Е. С. К вопросу о составе структурных компонентов регионального туристско-рекреационного комплекса // Вестн. РЭА им. Г. В. Плеханова. – 2008. – № 6. – С. 112-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/7128/34_%d0%91%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0.pdf?sequence=1 (15.06.2014).
5.Коломиец Л. Г. Факторы устойчивого развития рекреационно-туристского комплекса Кавказских Минеральных Вод / Л. Г. Коломиец, И. А. Хурмагов // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (22 окт. 2013 г.) / отв. ред. Н. В. Уварина. – Прага : Изд-во WORLD PRESS s r.o, 2013. – С. 122-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://madk.info/sites/default/files/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%203.pdf#page=122 (15.06.2014).
6.Литвяк Б. И. Сегодня и завтра развития экологического туризма в регионе КМВ / Б. И. Литвяк, В. В. Александров // Фундаментальные исслед. – 2009. – № 7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fr.rae.ru/pdf/2006/07/2006_07_10.pdf (15.06.2014).
7.Ляхова И. С. Проблемы и перспективы развития туристической привлекательности Северо -Кавказского федерального округа // Современные проблемы и перспективы развития туризма, сервиса и консалтинга в поликультурном пространстве : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. (Пятигрск, 19 апр. 2010 г.). – Пятигрск : ПГЛУ, 2010. – С. 223-227. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.43, С 56, 1984069 (ОК).
8.Магомедова А. Х. Перспектива развития КМВ как туристическо-рекреационной зоны // Молодёжь и образование XXI века : материалы VIII межвуз. науч.-практ. конф. мол. учёных и студентов (г. Ставрополь, 19 мая 2011 г.) / под общ. ред.С. В. Бобрышова. – Ставрополь : Изд-во СГПИ, 2011. – С. 410-412 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/117/116295/116295.pdf#page=410 (15.06.2014).
9.Магомедова П. А. Туристический кластер как эффективный механизм создания конкурентоспособного туристического продукта в Республике Дагестан / П. А. Магомедова, А. А. Даудова // Бизнес в законе. – 2010. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turisticheskiy-klaster-kak-effektivnyy-mehanizm-sozdaniya-konkurentosposobnogo-turisticheskogo-produkta-v-respublike-dagestan (15.06.2014).
10.Паспорт округа [Электронный ресурс] // МРУ Мирегиона России по СКФО : [сайт]. – Ессентуки, 2010-2011. – URL: http://mezhreg.ru/info (15.06.2014).
11.Перспективные направления развития Северо-Кавказского федерального округа : монография / под ред. Д. Е. Сорокина. – М. : Фин. ун-т, 2011. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/dep/prik/news/Documents/Перспективные%20направления%20развития%20Северо-Кавказского%20федерального%20округа.pdf (15.06.2014).
12. Развитие сферы туризма: повышение эффективности использования потенциала территорий : материалы регион. науч.-практ. конф. конф, г. Вологда, 12 окт. 2012 г. – Вологда : ИСЭРТ РАН, 2013. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/books/1366783336TURIZM_PDF.PDF (15.06.2014).
13.Севастьянова С. А. Региональное планирование развития туризма и гостиничного хозяйства : учеб. пособие. – М. : КНОРУС, 2007. – 256 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.43, С 28, 1952549 (ОК).
14.Стратегия социально-экономического развития, Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года. – [Б. м., б. г.]. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosbook.ru/system/files/documents/2011/02/07/Strategiya_razvitiya_SKFO_do_2025_goda.pdf (15.06.2014).
15.Ульбашева Л. Т. Развитие туризма в СКФО: проблемы и перспективы // Перспектива – 2014 : материалы Междунар. науч. конф. студ., аспирантов и мол. учёных. – Нальчик : Каб.-Балк. ун-т, 2014. – Т. III. – С. 266-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ss-kbsu.ru/wp-content/uploads/2014/05/tom3.pdf#page=266 (15.06.2014).
16.Фестивали исторического фехтования как объект событийного туризма в ЮФО / А. В. Волков и др. // Туризм глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф., 26 февр. 2010 г. – Пятигорск : ПГЛУ, 2010. – С. 31-32. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 75.8, Т 87, 1984154 (ОК).
17.Хажокова С. С. Рыночные императивы активизации развития туризма на юге России // Современная наука: тенденции развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., 30 июля 2012 г. : сб. науч. тр. : в 3-х т. – Краснодар, 2012. – Т. II. – С. 207-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apriori-nauka.ru/docs/apriori187.pdf#page=207 (15.06.2014).
18.Шконда Е. А. Влияние событийного туризма на развитие туристско-курортной индустрии в Ставропольском крае // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1314 (15.06.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 5993, 16665, 18200, 19625, 19932.
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.