ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20184
№ 20184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Готовлю курсовую на тему: "Место и роль интервью в спортивной журналистике". Подскажите пожалуйста литературу, которую я могу применить?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс. Google).
1.Гусев А.В. Художественно-публицистические жанры в спортивной журналистике [Электронный ресурс] // Лев Лившиц. In Memoriam : 16-е чтения. – Харьков, 2011. – URL: http://www.levlivshits.org/index.php/materials/annotations/reading-2011/288-gusev.html (11.06.14).
2.Гуськова Ю.В. Структура и содержание спортивных чат-интервью на канадских франкоязычных сайтах // Изв. Сарат. ун-та. Новая серия. Сер.: Филология. Журналистика. 2008. – Т. 8, № 1. – С. 16–21.
3.Исакова Т.Н. Функционирование жанра интервью на современном этапе // Система ценностей соврем. общества. – 2009. – № 5, ч. 2. – С. 19–22.
4.Киуру К.В. Типология информационных поводов в спортивной журналистике // Вестн. Челябинс. гос. ун-та. – 2012. – № 5. – С. 88–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/259/019.pdf (11.06.14).
5.Князев С. Геннадий Орлов: Спортивная журналистика позволяет разговаривать с кем хочешь [Электронный ресурс] // Lenizdat.ru : информ. портал медиасообщества Санкт-Петербурга, Ленобласти и Северо-Западного региона. – 2014. – 15 мая. – URL: http://lenizdat.ru/articles/1120553/ (11.06.14).
6.Телевизионная журналистика : учебник. – 4-е изд. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Высш. шк., 2002. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text6/23.htm (11.06.14).
Вы можете обратиться к Электронной библиотеке на страницу «Литература по журналистике» (открыть ссылку), а также посмотреть ответы на запросы Архива ВСС, раздел "Интервью" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.