ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20192
№ 20192  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует литература способная помочь мне при написании курсовой работы "Характерологические особенности, как фактор неконструктивного взаимодействия"
Заранее вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем посмотреть следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК МГУ, ЭК СПбГИПСР, ИПС: Yandex):
1. Батаршев А. В. Диагностика темперамента и характера. – 2-е изд. перераб. – СПб. : Питер, 2007. – 368 с. ; Хранение: 2 07-56/305
2. Вотчин И. С. Характер как совокупность социально обусловленных свойств личности : учеб.-метод. пособие / И.С. Вотчин, А.А. Бочкарев ; М-во образования Рос. Федерации. Новосиб. гос. пед. ун-т (НГПУ). Фак. психологии. – Новосибирск : Новосиб. гос. пед. ун-т, 2000. – 107 с. ; Хранение: FB; 3 01-46/397-X;
3. Гиппенрейтер Ю. Б. У нас разные характеры... Как быть. – М. : АСТ, 2014. – 248 с. ; (МГУ) Шифр: 7Ф, Г-506
4. Дорохова А. П. Самоактуализация : конструктивное общение со своим характером : учеб.-практ. пособие / А. П. Дорохова ; МВД России, Гос. образовательное учреждение дополнительного проф. образования "Всерос. ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России", Центр изучения проблем дополнительного профессионального образования. – Домодедово : ВИПК МВД России, 2006. – 44 с. ; Хранение: FB; 2 06-68/124
5. Изучение акцентуаций характера : метод. пособие для студентов / М-во образования Рос. Федерации, Магнитог. гос. ун-т ; [сост. И. В. Гурьянова]. – Магнитогорск : [изд-во Магнитог. гос. ун-та], 2003. – 67 с. ; Хранение: FB; 3 04-32/1061
6. Конфликтология : учебник / [О. В. Аллахвердова, В. И. Викторов, М. В. Иванов и др.] ; [отв. ред. А. С. Кармин]. – СПб. : Лань, 1999. – 442 с. – Из содерж.: 4.3. Характерологические различия ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/konfliktologiya/konfliktologiya-izdatelstvo-lan.html (13.06.2014)
7. Куликов С. В. Социальная коммуникация : дискурсивно-диалогическая природа и характерологические особенности : автореф. дис. … канд. филос. наук / Куликов С. В. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2010. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.sfedu.ru/referat/D212-208-01/09-00-11/20100915_D212-208-01_09-00-11_KulikovSV.pdf (13.06.2014)
8. Минияров В. М. Комплексная диагностика характера : [метод. пособие] / Минияров В. М. ; Самар. гос. пед. ун-т. – Самара : Изд-во СГПУ, 2004. – 44 с. ; Хранение: FB; 3 04-32/2314
9. Обозов Н. Н. Типы личности, темперамент и характер : (метод. пособие) / Н. Н. Обозов ; Акад. психологии, предпринимательства и менеджмента. – СПб., 1997. – 36 с. ; Хранение: FB; 3 99-30/504-X; Скачать (открыть ссылку)
10. Повчун А.П. Психологические проблемы дезориентации в социальном мире. – М. : Лаборатория книги, 2010
11. Пономаренко В. В. Практическая характерология с элементами прогнозирования и управления поведением : (методика "семь радикалов"). – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 252 с. ; (МГУ) Шифр: 7Ф, П-563
12. Савинков С. Н. Характеры : как изучить и приручить. – СПб. : Питер., 2014. – 189 с. ; (МГУ) Шифр: 7Ф, С-130
13. Старостенкова Т. А. Характерологические особенности личности : учеб.-метод. пособие / Т. А. Старостенкова ; Федеральное агентство по здравоохранению и социал. развитию, Гос. образовательное учреждение доп. проф. образования Российская мед. акад. последипломного образования. – М. : Рос. мед. акад. последипломного образования, 2006. – 56 с. ; Хранение: FB; 3 07-22/138
14. Характер. Психологическая диагностика [Электронный ресурс] // Темперамент и характер : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.thechroniclesofspellborn.com/character/temper34.htm (13.06.2014)
15. Характерологические особенности личности // Викулина О. В. Теория и практика психологии управления : настольная книга менеджера по персоналу. – М. : ВЛАДОС-Пресс, 2008. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/vikulina/0/j54.html (13.06.2014)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.