ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20195
№ 20195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера по теме: Анализ использования трудовых ресурсов и фонда оплаты труда. Литература должна быть не страше 2010г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-Library.ru, ПС Yandex, Googl)
1.Абдукаримов И.Т. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (анализ деловой активности) : учеб. пособие / И.Т. Абдукаримов, М.В. Беспалов. – М. : Инфра-М, 2012. – 320 с. – (Высш. образ. Бакалавриат).
2.Алексеева Е.И. Этапы формирования системы оплаты труда как основы эффективного использования трудовых ресурсов. (Ч. 2) / Е.И. Алексеева, Н.Ю. Иванова, М.Н. Чеховская // Контроллинг. – 2011. – № 3. – С.40-49.
3.Вайсбурд В.А. Экономика труда : учеб. пособие / В.А. Вайсбурд. – М. : ИД Университетская кн., 2011. – 376 с. – (Сер.: Высш. эк. образ.) ; Скачать (открыть ссылку)
4.Герасимова В.Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности промышленного предприятия : учеб. пособие / В.Д. Герасимова. – М. : Проспект, 2013. – 360 с. ; Предварительный просмотр [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.06.2014)
Из содерж.: Гл.8 – Методика расчета, анализа и диагностики использования трудовых ресурсов и и оплаты труда. – С. 101-117.
5.Илларионова Н.Ф. Анализ состава трудовых ресурсов и фонды оплаты труда в научном учреждении // Аграрная наука, творчество, рост : сб. науч. тр. междунар. науч. практ. конф. Ставрополь, 8-14 февр. 2013 г. – Ставрополь, 2013. – С. 308-312.
6.Комплексный экономический анализ предприятия: теория и практика : учеб. для студ. экон. спец. / подгот. А.П. Калинина и др. ; под ред. Н.В. Войтоловского [и др.]. – СПб. : Питер, 2012. – 569 с.
7.Кондратова И.Г. Анализ использования трудовых потенциалов как важнейшей части ресурсного потенциала организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 1. – С.32-37.
8.Макашева Н.А. Анализ мирового опыта развития системы оплаты труда / Н.А. Макашева, А.С. Шильников // Проблемы учета и финансов. – 2013. – № 3. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-mirovogo-opyta-razvitiya-sistem-oplaty-truda (17.06.2014)
9.Маслюковская Н.Д. Изучение потребностей и интересов работников для стимулирования труда: анализ проведенных исследований / Н.Д. Маслюковская. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 157 с. : ил.
10.Мезенин Н.А. Управленческий учет планирования трудовых ресурсов и заработной платы в сельскохозяйственных организациях // Диспут плюс. – 2012. – № 1. – С.72-75.
11.Миндич Д. Трудовые резервы // Эксперт. – 2013. – № 40. – С. 104-108.
12.Шадрина Г.В. Эффективность использования трудовых ресурсов и оптимизации оплаты труда // Инновационное развитие Российской экономики : материалы конф. : VI Междунар. науч.–практ. форум, Москва. 9-13 дек. 2013 г. – М., 2013. – С.447-450.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.