ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20199
№ 20199  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна ваша помощь! Требуется литература по детской анимации в туризме. А так же по требованиям к аниматорам в детско-юношеском туризме. Нужно около 40 источников... Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НПБ им. К.Д. Ушинского, поисковые системы Google, Nigma):
1. Артемова Е.Н. Молодежный сегмент туристического рынка как объект маркетинговых исследований // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 4. – С. 37-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/527/25195/ (17.06.14).
2. Булыгина И.И. Методические основы профессиональной подготовки организаторов туристской анимации : дис. ... канд. пед. наук / Булыгина Ирина Ивановна ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 1999. – 145 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-professionalnoi-podgotovki-organizatorov-turistskoi-animatsii (17.06.14).
3. Власова Т.И. Анимационный менеджмент в туризме : учеб. пособие / Т.И. Власова, А.П. Шарухин, Н.И. Панов. – М. : Академия, 2010. – 315 с. : ил., табл. – (Высшее профессиональное образование. Туризм). – Библиогр.: с. 312-314.
4. Волкова Т.А. Анимация в сфере сервиса и туризма : учеб. пособие / Т.А. Волкова, В.В. Анисимова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2013. – 156 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 152-156.
5. Гальперина Т.И. Содержание и методика анимационной подготовки студентов туристского вуза : дис. … канд. пед. наук / Гальперина Татьяна Ивановна. – Сходня, Моск. обл., 2004 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-soderzhanie-i-metodika-animatsionnoy-podgotovki-studentov-turistskogo-vuza (17.06.14).
6. Зеленова Г.В. Профессиональное становление специалиста в сфере спортивно-оздоровительной анимации // Гуманитар. и соц.-эконом. науки. – 2009. – № 1. – С. 158-161.
7. Курило Л.В. Теория и практика анимации : учеб. пособие / Л.В. Курило ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт, 2006.
8. Морозов М.А. Маркетинговое исследование российского рынка детского туризма // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 2. – С. 83-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/2/341.html (17.06.14).
9. Плотникова В.С. Подготовка студентов к анимационно-педагогической деятельности в образовательном процессе вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Плотникова Виктория Сергеевна ; [Карел. гос. пед. акад.]. – Петрозаводск, 2013. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : www.kspu.karelia.ru/attach.php/id/21867/name/Plotnikova.pdf (17.06.14).
10. Приезжева Е.М. Педагогические условия подготовки студентов к анимационной деятельности в процессе профессионального туристского образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Приезжева Елизавета Михайловна. – М., 2000. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-08/dissertaciya-pedagogicheskie-usloviya-podgotovki-studentov-k-animatsionnoy-deyatelnosti-v-protsesse-professionalnogo-turistskogo-obraz (17.06.14).
11. Приезжева Е.М. Социально-культурная анимация в туризме : учеб.-метод. пособие / Е.М. Приезжева ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Турист, 2003. – 63 с. – Библиогр.: с. 62-63.
12. Семафорова О. Стимуляторы жизненных сил // Отель. – 2012. – № 7. – С. 31-33.
Аннот.: Об агентстве по организации развлечений "Радуга Eventa". Профессиональная организация различных мероприятий, начиная от детских дней рождения до масштабных акций на стадионе. Подготовка аниматоров. Обучающие системы.
13. Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Т.Н. Третьякова. – М. : Академия, 2008. – 268 с. : табл. – (Высшее профессиональное образование. Туризм). – Библиогр.: с. 266-267.
14. Шабанова О.В. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме [Электронный ресурс] : электрон. учеб. курс / Шабанова О.В., Сурков Р.В. ; разработчики: Янковский С.С. [и др.] ; Ульян. гос. ун-т, Отд. разработки электрон. изд. – Ульяновск : УлГУ, 2012. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
15. Шабанова О.В. Особенности организации профессиональной подготовки специалистов социально-культурного сервиса и туризма к осуществлению анимационной деятельности // Симбирский науч. вестн. – 2011. – № 2. – С. 87-89.
См. также ответы на запросы Архива ВСС, раздел "Анимация" (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.