ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20204
№ 20204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу по возможности оказать помощь в поиске информации о единственных оставшихся родственниках по линии моего отца...
Долгов Всеволод Григорьевич (1909) в 1909 хорунжий казач.бригады (год рождения 1891-1892)
Из Краснодара через Новороссийск (как я понимаю) в составе эмигрантов Кубанского Алексеевского училища отправился на остров Лемнос, а оттуда в Болгарию, позже от него приходили письма оттуда, но ничего не сохранилось (родственники очень боялись и все уничтожалось).
Мой электронный адрес gera_irene@mail.ru/
Будем очень благодарны за помощь и любую информацию!
С уважением, Ирина!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос невозможно, т.к. требуются длительные углубленные разыскания. Рекомендуем Вам обратиться в Институт генеалогии (e-mail: igi@nlr.ru) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.