ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20228
№ 20228  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. подскажите пожалуйста список литературы не моложе 2010 годана тему требования и практические направления подбора на работу аниматоров в санаториях.спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. В рамках виртуальной справочной службы можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс. Google).
1.«Встряхните» зрелищами санаторий! / Н. Смахтина [и др. ] ; беседовал И. Увенчиков // Праздник. – 2010. – № 5. – С. 16–19.
2. Мартынова А. Аниматоры – гении общения или "доставалы"? // Праздник. – 2011. – № 3. – С. 40–41.
3.Плотникова В.С. Подготовка будущих педагогов-аниматоров в контексте ценностно-смыслового подхода / В.С. Плотникова, Е.Н. Федорова // Фундам. исслед. – 2012. – № 3. – С. 53–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7981900 (23.06.2014).
4.Старовойтова Т. Взгляд со стороны... души на прошедший семинар в Сочи // Праздник. – 2010. – № 5. – С. 20–23.
5.Тарасов Л.В. Современное состояние изучения социально-культурной анимации в российской педагогической науке : аналит.-библиогр. обзор // Вестн. Моск. гос. гуманит. ун-та им. М.А. Шолохова. Педагогика и психология. – 2011. – Вып. 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-izucheniya-sotsialno-kulturnoy-animatsii-v-rossiyskoy-pedagogicheskoy-nauke-analitiko-bibliograficheskiy#ixzz35RU2F8Lw (23.06.2014).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.