ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20229
№ 20229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста описания статей по ГОСТУ из сборников, которые находятся в фондах РНБ. Авторы Корзун В.П., Свешникова О.С. Шифр хранения: 2006-3/32788
Историческое знание: теоретические основания и коммуникативные практики : материалы научной конференции, 5-7 октября 2006 г /[отв. ред. Л.П. Репина]. - Москва : ИВИ РАН, 2006. - 463,[1] с.
Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте.
Корзун В. П. Судьба книги – судьба науки / В.П. Корзун, Д.А. Колеватов // Историческое знание: теоретические основания и коммуникативные практики : материалы науч. конф., 5-7 октября 2006 г. / [отв. ред. Л.П. Репина]. – М. : ИВИ РАН, 2006. – С. 430-434.
Свешникова О.С. “А я еду, а я еду за туманом…”. Вненаучные функции археологических экспедиций // Историческое знание: теоретические основания и коммуникативные практики : материалы науч. конф., 5-7 октября 2006 г. / [отв. ред. Л.П. Репина]. – М. : ИВИ РАН, 2006. – С. 291-293.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.