ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20230
№ 20230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста уточнить страницы и библиографические сведения о следующих произведениях, опубликованных на страницах сборников.
1.Адамов Е. В день ангела // С миру по нитке: сборник. – СПб., 1910. – Вып 5.
2. Адамов Е. Увлечение // С миру по нитке: сборник. – СПб., 1910. – Вып 5.
3. Антон. Безумный Мансаро // Донской литературный сборник. – Новочеркасск. – 1909. – Вып. 1.
4.Антона-Траверси К., Талас Адольф. Папа Гурнас / пер. И.Г. Тамамшева. // Сборник театральных пьес. – М., 1910
5. Ауслендер С.А. Песенки г-жи Монклер // Полон : литературный сборник. – Пг., 1916.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас произведений:
1.Адамов Е. В день ангела: шутка в 1 д. // С миру по нитке : лит. сб. в пользу безработных. – СПб., 1910. – Вып. 5. – С. 85-102.
2. Адамов Е. Увлечение: шутка в 1 д. // С миру по нитке : лит. сб. в пользу безработных. – СПб., 1910. – Вып 5. – С. 161-181.
3. Антон. Безумный Мансаро : драма в 5 к. // Донской литературный сборник. – Новочеркасск, 1909. – Вып. 1. – С. 179-209.
4. Антона-Траверси К., Талас Адольф. Папа Гурнас : драма в 5 д. / пер. И.Г. Тамамшева // Сборник театральных пьес. – М., 1910. – С. 235-275.
5. Ауслендер С.А. Песенки г-жи Монклер : пьеса в 1 д. // Полон : лит. сб. – Пг., 1916. – С. 79-100.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.