ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20234
№ 20234  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском информации по вопросу "Особенности сборных шин мощностью 110 квт, сфера использования, функциональные характеристики" . Заранее спасибо за любую помощь
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не представляется возможным дать ответ на Ваш запрос, т. к. он сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдурахманов А. М. Анализ эксплуатационной надежности сборных шин подстанций / А. М. Абдурахманов, М. Ш. Мисриханов, А. В. Шунтов // Электр. станции. – 2007. – № 1. – С. 42-45.
2.Балаков Ю. Н. О фактическом коммутационном ресурсе выключателей / Ю. Н. Балаков, А. В. Шунтов // Электроэнергетика: сегодня и завтра. – 2010. – № 2. – С. 67-72.
3.Красник В. В. Эксплуатация электрических подстанций и распределительных устройств : произ.-практ. пособие / В. В. Красник. – М. : ЭНАС, 2011 (т.е. 2010). – 318 с. ; То же [Электронный ресурс] // CoolLib : [сайт]. –[Б. м.,2011]. – URL: http://coollib.net/b/182661/read (21.06.2014).
4.Кужеков С. Л. Повышение селективности дифференциально-фазной защиты шин напряжением 110-220 кВ / С. Л. Кужеков, С. С. Кужеков, В. В. Стеблин, Г. А. Баранов // Изв. вузов. Электромеханика. – 2004. – № 4. – С. 46-49.
5.О надежности ячеек элегазовых выключателей 110 – 750 кВ подстанций / Ю. А. Дементьев [и др.] // Электр. станции. – 2011. – № 1. – С. 51-54.
6.Об изменении подходов к применению рабочих, резервных и обходных систем сборных шин подстанций / А. М. Абдурахманов [и др.] // Электр. станции. – 2009. – № 4. – С. 23-28.
7.Правила устройства электроустановок в вопросах и ответах : пособие для изучения и подгот. к проверке знаний / авт.-сост. В. В. Красник. – М. : ЭНАС, 2009. – 511 с. ; Скачать (открыть ссылку)
8.Релейная защита электроэнергетических систем. Защита генераторов, трансформаторов и сборных шин : учеб. пособие / О. Н. Шелушенина [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Самар. гос. техн. ун-т", Каф."Электрические станции". – Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2011. – 224 с.
9.Сборник методических пособий по контролю состояния / АО "Фирма по наладке,совершенствованию технологии и эксплуатации электростанций и сетей ОРГРЭС". – М. : СПО Оргрэс, 1997 – .
Разд. 5,6 : Методы контроля состояния токопроводов, сборных шин и ошиновок, опорных и подвесных изоляторов. Методы контроля состояния конденсаторов. – 1997. – 18 с.
10.Справочник по проектированию электрических сетей / [И. Г. Карапетян и др.] ; под ред. Д. Л. Файбисовича. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : ЭНАС, 2012 [т.е. 2011]. – 375 с.
11.Таубес И. Р. Дифференциальная защита шин 110-220 кВ. – М. : Энергоатомиздат, 1984. – 94 с.
12.Чистова Л. Е. Разработка методики расчета жесткой ошиновки напряжением 35-750 кВ : дис. ... канд. техн. наук / Чистова Людмила Евгеньевна ; [Нац. исслед. ун-т МЭИ]. – М., 2012. – 263 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-metodiki-rascheta-zhestkoi-oshinovki-napryazheniem-35-750-kv (21.06.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.