ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20235
№ 20235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны тексты этих статей:
1.Чебыкина Т.А. "Организация уроков внекласного чтения в старших классах специальной(коррекционной) школы"// Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. - 2006,№ 6
2.Абрамова И.В. "Система работы над стихотворными произведениями в старших классах специальной (коррекционной) школы 8 вида" // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. 2007, №2.
3. Никифорова Е.С. "Фольклор как средство расширения социокультурного опыта воспитанников с интеллектуальной недостаточностью "//Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. - 2006, №3.
Спасибо большое, буду вам благодарна!!!
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии статей Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку), шифр хранения: П28/1942.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.