ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20239
№ 20239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Не могли бы Вы подобрать список литературы для диплома на тему ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, за 3 последних года?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОНБ, электронная библиотека DisserCat, ПС Яндекс). Все перечисленные издания доступны в универсальных читальных залах ТОНБ им. Д. И. Менделеева.
1. Алексеев С. С. Право собственности: проблемы теории : монография / С. С. Алексеев ; Ин-т частного права. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Норма : ИНФРА-М, 2012. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studbuki.ru/book/alekseev-s-s--pravo-sobstvennosti-problemy-teorii (24.06.2014)
2. Андреев Ю. Н. Собственность и право собственности: цивилистические аспекты : монография / Ю. Н. Андреев. – М. : НОРМА : ИНФРА-М, 2013. – 319 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. ; Скачать (открыть ссылку)
3. Аникина М. В. Перераспределение собственности как специфический способ формирования муниципальной собственности // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2012. – № 6. – С. 6–13.
4. Баженова О. И. Правовые основы муниципальной хозяйственной деятельности : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Юриспруденция" / О. И. Баженова, Н. С. Тимофеев ; под общ. ред. Н. С. Тимофеева ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Юрид. фак. – М. : МГУ, 2012. – 255 с. – Библиогр. в конце тем.
5. Кононкова Н. Управление государственной собственностью в России // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 2. – С. 35–41.
6. Мельникова М. Н. О формировании системы повышения эффективности управления собственностью на уровне региона // Гос. власть и местное самоупр. – 2014. – № 3. – С. 30–34.
7. Налетов К. И. Государство и органы местного самоуправления как субъекты // Гражданин и право. – 2013. – № 4. – С. 27–42.
8. Постовой Н. В. Муниципальное управление: планирование, собственность, компетенция / Н. В. Постовой. – М. : Юриспруденция, 2014. – 142 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
9. Слепнёв Е. Л. Право собственности муниципальных образований : дис. … канд. юрид. наук / Слепнёв Е.Л. ; Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2000. – 193 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-sobstvennosti-munitsipalnykh-obrazovanii (24.06.2014)
10. Чердакова Л. А. Имущество муниципальных образований как необходимое условие эффективного осуществления права муниципальной собственности // Гос. власть и местное самоупр. – 2014. – № 4. – С. 46–49.
Являясь жителем г. Тюмени, Вы можете обратиться в читальный зал периодических изданий ТОНБ им. Д. И. Менделеева, в фонде которого представлен обширный репертуар журналов по гражданскому праву, а также бесплатно воспользоваться возможностью поиска в ИПС «Гарант» и СПС «Консультант Плюс».
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.