ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20241
№ 20241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Не могли бы Вы помочь с уточнением страниц произведений, напечатанных а альманахах и сборниках.
1. Безродная Ю. [Яковлева Ю.И.] Тень. Драматич. картина в 1 д. // Лит.-худ. сб. издательства «Непогасшие огни». Екатеринослав, 1910. Кн. 1
2. Боголюбский С. Галатский квартал. Драма в 1 д. // Очередной сб. 1 лит.-худ. Кружка московской молодежи. М., 1912.
3. Богемский Д. В Крым едут. Сценка // Мотивы и настроения. Лит. Эскизы. Москва : типо-лит. т-ва И.Н. Кушнерев и К°, 1901.
4. Брагин А.П. Прометей: Драматические картины судеб человеческих // Хмель : альманах молодых писателей. М., 1911. Кн. 1. (пьеса?)
5. Боцяновский В.Ф. Суд Пилата //Альманахи «Уральской жизни». 1910. № 4.
Ответ: Здравствуйте! Приводим библиографические описания интересующих Вас произведений:
1. Безродная Ю. Тень: драматич. картина в 1 д. // Лит.-худ. сб. изд-ва «Непогасшие огни». – Екатеринослав, 1910. – Кн. 1. – С. 29-50.
2. Очередной сб. 1 лит.-худ. Кружка московской молодежи. М., 1912.- В РНБ нет.Есть в РГБ
3. Богемский Д. В Крым едут: сценка // Мотивы и настроения : лит. эскизы. – М. : тов-во тип. А. И. Мамонтова, 1901. – [№ 2]. – С. 13-14.
4. Брагин А.П. Прометей: драматич. картины судеб человеческих // Хмель : альм. молодых писателей. – М., 1911. – Кн. 1. – С. 1-39.
5. Боцяновский В.Ф. Суд Пилата: драматич. картина в 1 д. // Альманахи «Уральской жизни». – 1910. – № 4. – С. 25-39.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.