ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20243
№ 20243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите мне подобрать литературу для написания диссертации по теме "Оценка и управление стоимостью бизнеса". Необходимы учебники, статьи в журналах, монографии, диссертации, а также электронные ресурсы.
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аксенова Ж. А. Алгоритм оценки капитала организаций // УЭкС. – 2012. – № 1 (37). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-37-372012/item/964-2012-01-21-05-14-46 (25.06.2014).
2.Богданова Е. А. Оценка и управление стоимостью бизнеса при слиянии и поглощении открытых компаний : автореф. дис. … канд. экон. наук / Богданова Е. А. – СПб., 2011. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/ocenka-i-upravlenie-stoimostju-biznesa-pri-slijanii-i-poglowenii-otkrytyh-kompanij.html (25.06.2014).
3.Вашакмадзе Т. Концепция управления стоимостью компании [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : интернет-проект. – [М.], 1998-2014. – URL: http://www.cfin.ru/management/finance/valman/valuing.shtml (25.06.2014).
4.Волков А. И. Оценка бизнеса при управлении его стоимостью // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 24 (222). – С. 68-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/27056/ (25.06.2014).
5.Волков А. С. Создание рыночной стоимости и инвестиционной привлекательности / А. С. Волков, М. Куликов, А. Марченко. – М. : Вершина, 2007. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2008/000095465.pdfт (25.06.2014).
6.Волков Д. Л. Управление стоимостью компании: проблема выбора адекватной модели оценки // Вестн. СПб. ун-та. Сер.: Менеджмент. – 2004. – Вып. 4 (№ 32). – С. 79-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikmanagement.spbu.ru/archive/pdf/230.pdf (25.06.2014).
7.Еремеева И. Е. Управление стоимостью компании в процессе формирования и становления бизнеса : дис. ... канд. экон. наук / Еремеева И. Е. – М., 2007. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-stoimostyu-kompanii-v-protsesse-formirovaniya-i-stanovleniya-biznesa (25.06.2014).
8.Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / под ред. А. Г. Грязнова и др. – М. : ИНТЕРРЕКЛАМА, 2003. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cons-s.ru/media/matherials/ocenka_bussines.pdf (25.06.2014).
9.Оценка и управление стоимостью бизнеса : учеб. пособие / под общ. ред. Е. С. Озерова – СПб. : ЭМ-НиТ, 2011. – 238 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1363071/ (25.06.2014).
10.Оценка и управление стоимостью предприятия (организации) : метод. указания / сост. О. А. Минаева. – Волгоград, 2013. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.06.2014).
11.Презентация к курсу лекций по дисциплине «Оценка бизнеса» / А. А. Якушев и др. – [Б. м., б. г.]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.lib.sfu-kras.ru/ebibl/umkd/129/u_presentation.pdf (25.06.2014).
12.Репин В. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов / В. Репин, В. Елиферов. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.06.2014).
13.Рогожина Н. И. Оценка и управление стоимостью компании / Н. И. Рогожина, К. О. Сальникова // Человек. Общество. Экономика: проблемы и перспективы взаимодействия : IV ежегод. Всерос. с междунар. уч. науч.-практ. конф. студ. / под ред. Е. В. Ожгибесовой. – Пермь : Перм. Ин-ут экономики и финансов, 2010. – С. 247-249 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2012/10/16/1247429203/СБОРНИК%20НПКС%202010.pdf (25.06.2014).
14.Тонких А. С. Управление стоимостью бизнеса на основе баланса интересов / А. С. Тонких, А. В. Ионов // Вестн. финансовой акад. – 2009. – № 3. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/university/Documents/2009.03-51.pdf#page=50 (25.06.2014).
15.Тренихин А.П. Оценка бизнеса на основе экономической добавленной стоимости / А. П. Тренихин, А. Г. Барановский // Экономика и социум. – 2013. – № 2(7). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_osnovnoy_2_7_2013_chast_3/Baranovskiy4.pdf (25.06.2014).
16.Федотова М. Ю. Оценка стоимости бизнеса и использование ее результатов в целях повышения эффективности деятельности компании // Финансовый менеджмент. – 2009. – 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=425 (25.06.2014).
17.Щербакова Н. А. Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / Н. А. Щербакова, В. А. Щербаков. – М. : Омега-Л, 2006. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cons-s.ru/media/matherials/Scherbakovy_otsenka_biznesa.pdf (25.06.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 435, 2277 и материалы сайта Репетитор оценщика (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.