ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20244
№ 20244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа "Аутоагрессия и пути её профилактики".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Барложецкая Н. Во вред себе // Домашний Очаг. – 2009. – № 6. – C.82-85.
2. Берно-Беллекур И. Социально-психологические аспекты аутодеструктивного поведения : дис. … канд. психол. наук / Игорь Берно-Беллекур. – СПб., 2003. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-aspekty-autodestruktivnogo-povedeniya (24.06.2014)
3. Гильбурд О. А. Реадаптация лиц с аутоагрессивным поведением: этолого-социобиологический подход // Вестн. СурГУ. Медицина. – 2013. – №3 (17). – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/43926827.pdf (24.06.2014)
4. Горобец Т. Н. Аутодеструктивное поведение человека и акмеологические условия его профилактики : дис. … д-ра психол. наук / Татьяна Николаевна Горобец. – М., 2007. – 826 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/autodestruktivnoe-povedenie-cheloveka-i-akmeologicheskie-usloviya-ego-profilaktiki (24.06.2014)
5. Калашникова А. С. Соотношение личностных предпосылок разнонаправленной (гетеро- и -ауто-) агрессии // Мир психологии. – 2009. – № 4. – С. 258-266.
6. Масагутов Р.М. Гендерные различия в проявлениях аутоагрессии у подростков // Вопр. психологии. – 2003. – № 3. – С. 35-42.
7. Мышкина Е. А. К вопросу о причинах и механизмах аутоагрессивного поведения // Мир науки, культуры и образования. – 2012. – № 3. – С. 271-274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/27393777.pdf (24.06.2014)
8. Овчарова Р. В. Практическая психология образования / Р. В. Овчарова. – М., 2003. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/7/0024/7_0024-390.shtml#book_page_top (24.06.2014)
9. Пилягина Г. Я. Аутоагрессия: биологическая целесообразность или психологический выбор? // Таврический журн. психиатрии. – 1999. – Т. 3, № 3. – С. 24-27.
10. Польская Н. А. Взаимосвязь склонности к модификациям тела с копинг-стратегиями // Вопр. психологии. – 2007. – № 6. – С.43-53.
11. Сторожук С.И. Основы психолого-педагогической коррекции агрессивных подростков // Преподаватель XXI век. – 2010. – № 1, ч. 1. – С. 173-177.
12. Тарасов Е. Агрессия, ведущая к болезням // Спортивная жизнь России. – 2008. – № 5. – С. 24-26.
13. Токарь И.Е. Детская агрессия: истоки и способы предупреждения // Нар. образование. – 2012. – № 4. – С. 239-242.
14. Хныкова А. В. Аутоагрессия и саморазрушение // Военная медицина. – 2013. – №3 (28). – С. 157-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/2013080113410943.pdf (24.06.2014)
15. Шустов Д. И. Аутоагрессия, суициды и алкоголизм / Д. И. Шустов. – М., 2013. – 214 с.
16. Яковлев Б. П. Аутоагрессия: современные проблемы и тенденции / Б. П. Яковлев, О. Г. Литовченко. – Ростов н/Д., 2006. – 384 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.