ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20246
№ 20246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите оформить список литературы для магистерской по гост 7.1 - 2003 с учетом изменений ГОСТ Р 7.0.12-2011:
Брижатова, С.Б. Технологии формирования региональных программ социокультурного развития в современной России /С.Б.Брижатова. - 2-е изд. – Барнаул: Изд-во АлтГАКИ, 2008. – 91 с. Стр 19
Воронова, О.Н. Специфика региональных комплексных программ развития и их структура voronova-on.ru›regioneconom[Электронный ресурс]
Марков, А.П.,Бирженюк, Г.М. Основы социокультурного проектирования Учебное пособие Санкт-Петербург1997
Орлова, Э.А. Проблемно ориентированное социокультурное проектирование. Теория и методология // Теоретические основания культурной политики. - М., Рос.институт культурологии, 1993. )[4] 4
Груздев П. Н. Вопросы воспитания и обучения. — М., 1949. — С. 14).
Жуганов А.В. в работе «Творческая активность личности: содержание, пути формирования и реализации»
1.Аванесова, Г.А. Культурно-досугова деятельность: теории и практика организации: Учебное пособие для студентов вузов / Г.А. Аванесова; М.: Аспект Пресс, 2006. – 236с.
32.Оленина, Г.В. Технологии культурно-досуговых программ: технологии информационно-просветительных программ / Г. В. Оленина. Барнаул: Изд-во АГАКИ, 2009. – 99с.
37. Скрипунова, Е.А. О предпочтениях городской молодежи / Е.А. Скрипунова, А.А. Морозов // СОЦИС. – 2002. – №1. – С. 105 – 110.
2. Азарова, Р. Н. Педагогическая модель организации досуга обучающейся молодежи / Р. Н. Азарова // Педагогика. - 2005. - №
Ответ: Здравствуйте. Оформление списка по ГОСТу Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.