ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20247
№ 20247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Очень срочно нужно оформить список лит. по ГОСТ 7.1-2003:
37. Генкин, Д.М. Сценарное мастерство культпросветработника / Д.М. Генкин. – М., 1984. – 230 с.
38. Киселёв, С.Г. О некоторых вопросах организации досуга пожилых людей в РФ. – Самара, 2006. – 120с.
39. Киселева, Т.Г. Красильников Ю.Д. Основы социально–культурной деятельности. М., 2001.
40. Киселева, Т.Г., Красильников Ю.Д. Социально-культурная деятельность: Учебник. – М: МГУКИ, 2004. – 539 с. [2, с145-155]
41. Киселёва, Т. Г. Социально-культурная деятельность : учеб. для студентов вузов / Т.Г. Киселёва, Ю.Д. Красильников. – М.: МГУКИ, 2004. – 270 с.
42. Титов Б.А. Досуговое объединение как фактор социализации детей, подростков и юношества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ, док-pa пед. наук. – СПб., 1994. – 40 с.
43. Иконникова, С.Н. Молодежь о себе, о своих сверстниках / С.Н.Иконникова, В. Т. Лисовский. Изд. 3. М- Политиздат, 1989. – 360 с.
57. Шаповалов В.А. Высшее образование в системе культуры: Научное издание. – Ставрополь: СГУ, 1996. – 68 с.
58. Шаповалов В.А. Высшее образование в социокультурном аспекте. – М.: Высшая школа, 1996. – 220 с.
59. Шаповалов В.А. Высшее образование: современные модели, перспективы развития: Научное издание. – Ставрополь: СГУ, 1996. – 76 с.
60. Ерасов Б.С. Социальная культурология: Учебник для студентов высших учебных заведений. – Изд.3-е, доп. и перераб. – М.: Аспект Пресс, 2000. – 591 с.
Ответ: Здравствуйте. Оформление списка по ГОСТу Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.